Beste Strand Lage. Grosszüge Zimmer. Große Poolanlage. Verschiedene Restaurants innerhalb der Anlage. Tägliche Aktivitäten
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Bett ist sauber und die Madratze sehr gut.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es ist nicht mit Deutschen Standard zu vergleichen. Es gibt aber viele verschiedene Möglichkeiten und es müsste jeder zufrieden sein hier.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
- Woanders
Das Personal ist unglaublich nett und zuvorkommend. Sie kommen in regelmäßigen Abständen und haben häufig einfach malein nettes Wort für die Gäste ,egal ob groß oder klein. Stammgäste werden herzlich begrüßt ..
- Pool
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr gepflegt und Strandliegen sind stets genug vorhanden.. Der Strand ist weitläufig und wunderschön. Es geht nicht zu schnell ins Tiefe.. Es ist mit der Hauptgrund das wir immer wieder dieses Hotel buchen neben der ausgezeichneten Betreuung.
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Strandlage, die großzügigen Zimmer sowie die große Poolanlage genossen haben. Unser Team ist stets bemüht, den Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Wir sind uns bewusst, dass die Erwartungen unterschiedlich sein können, und wir sind stets bestrebt, ein angenehmes Erlebnis für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Salma Elboraee Sentido Caribbean World Resort