Steffen (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Aus unserer Sicht weiter zu empfehlen

Gut

Das Hotel liegt in guter Lage , guter Sandstrand, gute Betreuung durch das Hotelpersonal sowie der Service gut. Eine schöne gepflegte Gartenanlage sowie Poollandschaft. Sehr freundliche und aufmerksames Personal. Wir waren gut im Hotel aufgehoben und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • großes Zimmer zweckmäßig eingerichtet das Inventar hat die besten Jahre hinter sich, aber man hält sich wenig im Zimmer auf deswegen hat es uns nicht gestört, Der Zimmerservice war jeden Tag mit der Reinigung da es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt, bei Fragen und Anliegen bekam man immer eine Antwort. Freundlicher Zimmersercice

• Gut
  • Essen war sehr abwechslungsreich, für Jeden Geschmack hat man jeden tag etwas zu Essen gefunden, uns hat es in jedem Restaurant ( italienisches Restaurant, Strandrestaurant, und Hauptrestaurant) geschmeckt und wir waren mit dem Essen zufrieden. Sehr gute Pasta und sehr gute Süßspeisen.

• Gut
  • Bei Fragen und Anliegen sehr gute deutschsprachige Gästebetreuerin im Hotel, die einen immer weiter geholfen hat , sie war jeden Tag am Strand oder im Hotel antreffbar. Servicepersonal, Gärtner, Poolpersonal, Köche, Bedienung und Barpersonal waren freundlich, höflich und aufmerksam.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel war ok nicht zu lange Anfahrt, Abholservice war perfekt bei der Hin und Abfahrt. Am Strand sehr gut geführte deutschsprachige Tauchbasis und örtliche Anbieter. Im Hotel wurden Ausflüge immer angeboten

Örtliche Anbieter am Strand, Animation am Strand und Abendsanimation war gut. Fitnessraum war vorhanden wurde von uns nicht genutzt. Poolanlage mit warm Becken Bereich gut, andere Pools auch gut gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Steffen, Vielen lieben dank für ihre ausführliche und recht freundliche Bewertung. Mit großer Freude und Genuss habe ich Ihre Bewertung gelesen und mit allen Abteilungen geteilt. Es ist für uns sowie auch für die zukünftigen Gäste sehr wichtige Ihre Urlaubserlebnisse hier lesen zu dürfen. Sie würden uns mit einem wieder Treffen mit Ihnen sehr glücklich machen. Frohe Weihnachten und alles Gute für Sie. sonnige Grüße vom Roten Meer, Semra Acar Holiday Manager Caribbean World Ressort Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. info@cwrsoma.com

Offizielle Hotel Homepage