David (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichnetes Hotel zum entspannen

Sehr schönes und gepflegtes Hotel, in dem sich das Personal Mühe gibt einem einen schönen Urlaub zu bereiten. Wunderschöner Strand, da kann man auch aufs Hausriff verzichten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gut
  • Die sehr großen Zimmer sind schön eingerichtet und haben alle einen Balkon oder eine Terrasse. Das Zimmer war von Anfang an sehr sauber und wurde jeden Tag geputzt. Ein Stern Abzug gibt es hier für die Stühle auf dem Balkon, bei denen der Lack absplittert. (Wir haben gesehen, dass einige Balkone schon neue hatten, nur wir leider noch nicht)

• Im Großen und Ganzen war das Essen gut. Wir hätten uns etwas mehr Abwechslung im Strandrestaurant beim Mittagessen und im Hauptrestaurant beim Abendessen gewünscht. Das gut gekocht werden kann wurde ab und zu gezeigt. Besonders gefallen und überrascht hat uns das Gulasch und die Spätzle die es aber leider nur an einem Abend gab. Beim Italienischen a la carte Restaurant gibt es auch nur 3 Auswahlmöglichkeiten, schmeckt aber gut. Das Arrabische Restaurant bietet auch immer nur das selbe leckere Gericht, ist aber durch den Tischgrill sehr abenteuerlich.

• Gut
  • Die Getränke zum Mittagessen am Strandrestaurant sind immer etwas verspätet gekommen (quasi wenn man mit dem Essen fertig war), wenn man sie sich nicht selber geholt hat. Ansonsten wurde man überall sehr höflich und zügig bedient. Mit ein wenig Trinkgeld kann man sich auch bevorzugt bedienen lassen, dann steht das nächste Getränk schon auf dem Tisch, wenn das Glas sich dem letzten Schluck zuneigt.

• Für einen Urlaub zum Entspannen auf Grund der ruhigen Lage sehr gut geeignet. Das Hotel liegt etwa 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Dadurch, dass die Nachbarhotels nicht direkt angrenzen, kann man längere Strandspaziergänge machen, was bei den meisten anderen Hotels nicht möglich ist.

Kinderspielplatz, Wasserrutschen, Beachvolleyball, Animation, alles da was man braucht und sehr gepflegt. Ausflüge sind alle am Strand oder beim Reiseleiter Buchbar.

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:David

Lieber David, Dankeschön für die wunderschöne Weiterempfehlung von Ihnen. Es ist sehr schön lesen zu dürfen, das wir Ihre Erwartung in vielen Richtungen erfüllen konnten. Wie Sie auch schon erwähnt haben, viele Stühle wurden schon lackiert in kürze haben wir alle durch :-) Wir hoffen auf ein wieder Treffen und sagen bis bald :-) Sonnige Grüße aus Soma Bay, Semra Acar Holiday Manager Caribbean World Ressort Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. info@cwrsoma.com

Offizielle Hotel Homepage