King (51-55)
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Ausreichend, wenn Preis stimmt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotelanlage weitgehend in Ordnung. Teilweise stark renovierungsbedürftig. Die Toiletten waren leider oft verschmutzt. Die Toiletten am Strand wurden von Frauen, Männer und Personal genutzt. Dies ist unzumutbar. Toiletten sollten getrennt sein. Leider auch hier sehr verdreckte Toiletten! Sehr schöne, gepflegte Gartenanlage. Die Händler in der ansässigen Shops waren leider sehr aufdringlich und penetrant! Ständig wurde am angesprochen und man hat versucht uns in den Shop zu lotsen. Geht gar nicht! Hohe Verletzungsgefahr durch beschädigte Pflasterung auf den Wegen. Hier muss dringend etwas getan werden.

• Ausstattung des Zimmers

Bewertung mit Schulnote 3. Soweit alles zufriedenstellend, Stühle auf der Terasse waren extrem wackelig. :-(

• Geschmack
    Gut

Die Verpflegung im allgemeinen Speisesaal war eine Katastrophe. Nur einige Speisenangebote waren genießbar. Die Restaurants in der Hotelanlage (arabisch, italienisch) waren sehr gut. Diese sind zu empfehlen. An Getränken könnte es ein größeres Angebot geben.

Personal und Service gut. Alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Alle sehr nett.

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im April 2018
Vorname:King

Lieber Gast "King" Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus bei HolidayCHeck zu bewerten. schade dass wir hier vor Ort kein Gepräch miteinander führen konnten und Sie siich auf diesem Wege an uns wendest. Es würde mich sehr freuen, wenn Sie sich direkt an mich wenden. So hätten wir vielleicht doch noch die Möglichkeit Ihre Urlaubserlebnisse anders zu gestalten. Wir sind hier, nur damit es Ihnen bei uns geht geht. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Gastgeberqualitäten zu überzeugen. info@cwrsoma.com Mit freundlichen Grüßen Semra Acar, Holiday Manager

Offizielle Hotel Homepage