- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt schöne Anlage, guter Strand mit schönen schattigen Liegeplätzen. Ausserhalb des Hotels gibt es nichts. WLAN schlecht, viele Internetseiten sind nicht erreichbar.
- Ausstattung des ZimmersGut
geräumige, ruhige und saubere Zimmer. Gute Betten. Die Lüftung der Klimaanlage ist zu laut und zu stark. Kaum Deutsches Fernsehprogramm, sporadisch auch gar nicht verfügbar. Toilettenartikel (Lotion, Shampoo,..)werden nur manchmal nachgeliefert.
- GeschmackGut
Es werden sehr viel Plastikbecher verwendet, die sind nicht umweltfreundlich. Die Speisen sind eher landestypisch. Das Buffet im Hauptrestaurant ist eine Massenabfertigung, weite Wege zu den Speisen/Getränken. Die Speisen sind oft nur lauwarm. positiv : gute Aktionsstände wie Grill, Nudeln etc., Getränkeservice (Wasserflaschen) auf dem Zimmer. Sehr gutes Italienisches Restaurant
Teilweise sehr nettes und sehr hilfsbereites Personal. Die Verkäufer der Shops sind etwas lästig.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | HSchr |
Verehrter Gast, herzlichen Dank für die schöne Bewertung, aber auch für die paar Anregungen die wir gebührend prüfen werden. Es freut uns alle sehr, dass wir ein angenehmer Rahmen für Ihren sein durften. Sonnige Gruesse aus dem Caribbean World Resort Soma Bay Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort