Das gesamte Hotel ist empfehlenswert. Das Personal, die Animateure sind zuvorkommend und stets freundlich. Die Anlage samt allen Einrichtungen ist sehr gepflegt und bietet ein tolles Ambiente, wie Atmosphaere!!! Die Freizeitaktivitaeten im Hotel sind dank der Animateure abwechslungsreich und haben einen hohen Standard, anders als man es von vielen Anlagen gewohnt ist. Wem die tollen Aktivitaeten der Animateure, die uebrigens kostenfrei bzw. Inklusive sind, nicht zusagt, hat immer noch eine grosse Auswahl an kostenpflichtigen Ausfluegen wie Kamel- oder Quadtour, schnorcheln, tauchen, Bootstouren oder Kulturausfluegen an Orte wie Kairo oder Luxor!!! Es gab Gaeste die sich teilweise ueber das Wetter beschwert haben, doch dafuer ist das Hotel nicht verantwortlich. Tagsueber waren immer 20 Grad oder mehr im Schatten, etwas windig, doch kein Vergleich zu Europa. Wir waren gerne hier und sind bestimmt nicht das letzte Mal hier, dafuer hat es uns zu sehr gefallen!!! PS: Haltet Euch fern von Super Mario!!! ;-P
Tolle Zimmer, sehr gepflegt, sowohl der Wohn- als auch der Sanitaerbereich. Ebenso der Zugang und der Ausblick auf die Anlage mit dem Strand samt Meer im Hintergrund! Evtl. bekommen Sie Blick auf die Wueste mit den Duenen und Bergen im Hintergrund. Es gibt sogar fuer die Mediensuechtigen die Moeglichkeit WLAN (gg. Gebuehr) auf dem Zimmer zu benutzen oder eine Spielkonsole am Fernseher anzuschliessen. Doch braucht man das wirklich im Urlaub???
Perfekt. Wir sind damit sehr zufrieden, doch wir essen auch in Deutschland regelmaessig orientalische Kueche!!!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Chris |
Verehrter Gast, lieber Chris, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut erhohlt haben. Wir bedanken uns herzlich für die schöne Bewertung und hoffen, Sie in absehbarer Zeit wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Dann aber ein paar Tage länger ... Liebe Grüße von allen Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort