Halász (46-50)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Beste Hotel-Strand Kombination in Ägypten

Hotel allgemein Sauber überall wo man sich befindet. Essen gut + jederzeit ausreichend vorhanden. Man findet immer etwas was einem schmeckt. Gerichte alle immer sehr gut abgeschmeckt und nie fade. Gemüse nie zerkocht, sondern so wie es sein muss. Getränke ausreichend vorhanden. Rum von der Abfüller Firma YANNI schmeckt besser wie der in der Karibik. Das Animationsteam ist sehr bemüht um alle Gäste. Besonders Mody sticht aus dem Team heraus mit seiner positiven Energy. Er hat immer mega tolle Laune, die so ansteckend ist, das immer wenn er vorbeikommt, man das Gefühl hat, die Sonne geht gerade auf. Selten jemand getroffen, der so mitreißend animieren kann, da er eine so strahlende Positivität an die Gäste überträgt. Ein Glücksgriff für das Hotel ist dieser Mensch. Sollte man auf keinen Fall ziehen lassen, denn dieses wäre ein sehr grosser Verlust für das CWR Team.Die Barkeeper und Kellner sind sehr sehr schnell im Service und jederzeit sehr aufmerksam für den Gast. Mr. Ayman, der General Manager ist einfach nur spitzenmässig unterwegs und führt sein Team mit einer Souveränität und Klarheit durch die Zeiten. Dankeschön dafür, Mr. Ayman, dass der Gast sich so sehr wohlfühlen kann durch ihre super Führung des ganzen Hotel-Teams. Das Hotel gehört zu den wenigen auf der Welt, das einem tatsächlich vermitteln kann, hier bist du ein Gast, dem wir alles Recht machen möchten und es uns extrem wichtig ist, dass es ihm bei uns gut geht und wir uns wünschen, dass er uns wieder besucht, da es ihm so gut gefallen hat. Die Liebenswürdigkeit / Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter ist hier sehr hoch angesetzt. Verbesserungen/Anregungen werden immer gerne entgegengenommen und es gibt immer ein offenes Ohr für den Gast. Wir waren begeistert von dieser Herzlichkeit, die einem entgegengebracht wurde. Strand Wenn man nach links läuft am Strand kann man das JAZ Hotel passieren und hat dann noch 400 m freien Stand, bevor das Palm Royal Hotel beginnt. Hier darf nicht passiert werden. Wenn man nach rechts läuft, darf man das Mövenpick Resort passieren, dann kommt unbebauter Strand ca.2,5 km. Super für Beachläufer. Badeschuhe werden nirgendswo benötigt. Auch im Wasser nicht. Es gibt nirgendswo felsige Steine, weder am Strand beim Beachlaufen, noch wenn man bis zum Hals ins Wasser geht. Es ist alles reiner Sand, einfach nur traumhaft. Ein Pier steht beim Mövenpick zur Verfügung mit einem Schnorcheleinstieg. Leider ist den JAZ / Mövenpick Gästen untersagt den CWR Strand zu betreten, was wir persönlich nicht nachvollziehen können. Dringend erwähnen möchten wir Ahmed, denn er ist der 2. Glücksgriff des Hotels. Er ist unser Diamant vom Beach Service/ Relaxed Zone . So ein liebenswerter Mensch mit so viel Engagement für die Gäste habe ich noch nie auf der Welt gesehen. Er ist der erste morgens vor Ort, begrüßt alle, fragt nach dem Wohlbefinden, seine herzliche Art überstrahlt alles. Viele Gäste sind sehr sehr happy, dass er da ist und wollen ihn nicht missen. Er ist die Seele des Hauses. Zudem ist er auch ein Aushängeschild für Ägypten an Freundlichkeit/Sympathie/Aufmerksamkeit/Charme/Charisma. Er hat so eine grosse Fan-Gemeinde an Gästen und steht schon seit 11 Jahren für seine Gäste mit seiner großartigen Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit zur Verfügung. Fazit: Die Mehrzahl der Gäste sind deutsche Urlauber. Das Hotel hat sehr sehr viele Stammgäste und auch wir werden sehr gerne wiederkommen wollen, da das Hotel als Komplett Paket sehr toll aufgestellt ist. Der perfekte Strand (ohne Steine) und die grüne riesige weitläufige wunderschöne Anlage sind einmalig in Ägypten in dieser Kombination.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Halász

Liebe Kerstin und Viktor, im Namen des gesamten Teams vom Carribean World Resort Soma Bay möchten wir uns für Ihre gute Bewertung und die positiven Kommentare bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Personal sowie unserer Hotelatmosphäre überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Carribean World Resort Soma Bay und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Ayman Moursy General Manager Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage