Elena (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Bester Ägyptenurlaub ever! Perfekter Strand!

Das Hotel ist für Ägypten SEHR gut !!! Es ist sauber und der Hotelstrand ist der Hammer! So einen schönen Strand haben wir in Ägypten noch nie erlebt (waren das 4. Mal in Ägypten). Das Personal ist super freundlich und stets hilfsbereit! Jedes Anliegen wurde schnell und unkompliziert erledigt!

• Gut
  • Zimmer könnten etwas besser sein (Fugen und Ecken), aber für Ägypten SEHR gut Ausgestattet! Sat-TV könnte einen besseren Empfang haben (für die, die im Urlaub fernsehen wollen).

• Gut
  • Essen gab es in Hülle und Fülle!! Man wurde immer satt. Selbst wenn man nicht viel essen wollte, hatte man doch schnell den Teller voll mit leckerem Essen :-) Es gab viele Desserts, die zum Teil richtig luxuriös angerichtet waren! Mann konnte in zwei Restaurants frühstücken (Italienisches- und das Hauptrestaurant). Abendessen konnte man in drei Restaurants. Im Haupt-Restaurant und im Tortuga-Restaurant brauchte man keine Resevierung, aber in den anderen zwei! Eis gab es statt von 15-17 Uhr bereits ab 12-17 Uhr! Es gab 4 Eissorten zur Auswahl (Erdbeer, Vanille, Schoko und Mango). Die vorherigen Kommentare sind eine Frechheit (nur zwei Kugeln und nicht genug Eis) !!! Wir haben bis zu 6 Kugeln, von einem sehr netten jungen Bediensteten, auf einmal und pro Person erhalten! Zudem konnte man zig Mal wieder zu Ihm hingehen und noch mehr holen! Und wir haben es NIE erlebt (in 11 Tagen), dass kein Eis da war!!!

• Der Service ist super. Egal was man für ein Anliegen hat, es wird einem sehr schnell und unkompliziert geholfen! Der Hotelmanager hat den Touristen sogar die freien Plätze im Restaurant gezeigt, damit diese nicht lange einen Platz suchen müssen! Das Hotel war (schätze ich) ausgebucht und trotzdem waren alle Speisen verfügbar! In diesem Hotel wird dir immer geholfen! Man muss nur fragen!!! Und wenn man noch ein paar Wörter auf arabisch kann, wird man auf Händen getragen !!! Wenn man das Personal auf arabisch grüßt, ist das Eis gebrochen und man wird angelächelt!!!

• Perfekte Lage, super Strand und die Möglichkeit zum Nachbarhotel (Sentido Palm Royale Soma Bay) zu gehen, um den Hotspot mit einer flachen Sandbank mehrere hundert Meter ins Meer zu gehen (Ausweiskopie beim Wachmann abgeben, das ist die "Eintrittskarte" ins Sentido Palm Royale). Hier kann man sehr schöne Bilder machen und macht einen Spaziergang durchs Meer :-) Port Safaga ist nur paar Kilometer entfernt! Pferde, Kamelreiten und Quads direkt am Strand (20 Meter vom Hotel).

Das Hotel hat sehr viele Angebote: Tauchen, Parasailing, diverse Wassersportmöglichkeiten und außerdem Pferde- Kamelreiten und Quadfahren im Angebot. Wir haben das Parasailing und das Sofafahren mitgemacht. Beides waren sehr schöne Erlebnisse! Die Leute waren sehr nett und haben auch Späße gemacht!

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Elena

Hallo Elena, WOW! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, was für eine großartige Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartung Positiv überraschen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, Alles Gute für Sie und sonnige Grüße vom Roten Meer, Mit freundlichen Grüßen Semra Acar, Gäste Betreuung Managerin Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage