- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man sollte die 5 Sterne nicht als ultimaratio sehen, sondern das Preis-Leistungs-Verhältnis beachten. Das karibische Flair fehlt ein bisschen. Die Wegwerfbecher und -schalen sind zwingend abzuschaffen!!!
- Ausstattung des ZimmersGut
Unser Familienzimmer war super groß, allerdings ziemlich dunkel eingerichtet. Am Anreisetag standen noch nicht ausreichend Betten zur Verfügung. Das Extrabett sowie dazugehörige Bettwäsche und Hand-/Duschtücher erhielten wir erst am Folgetag. Jedoch wurden wir dafür mit einer extra Füllung der Minibar sowie 2 Massagegutscheinen á 30 Minuten entschädigt.
- GeschmackGut
Das Essen wiederholt sich mindestens wöchentlich. Wir habe 3 ziemlich mäklige Kinder, dennoch haben sie zu jeder Mahlzeit etwas gefunden. Die Obstauswahl könnte mehr variieren. Ebenso könnte die Getränkeauswahl größer sein, z. B. Kokosmilch, frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück.
Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und zeigen sich beim Erhalt von Trinkgeld sehr dankbar.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Chris |
Verehrter Gast, liebe Chrissi, Anregung notiert. Die sehr gute Benotung sagt uns, dass es Ihnen sonst bei uns sehr gut gefallen hat Das Hotel bedankt sich herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben, auf ein wiedersehen, Sonnige Gruesse aus dem Caribbean World Resort Soma Bay Gästebetreuung Ismail Mohamed Caribbean World Resort