Al-Daher (19-25)
Alleinreisend • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Bester Urlaub

Ich bin alleine das erste mal in einem anderen Land geflogen und ich wurde definitiv nicht enttäuscht. Das Essen, der Service und das ganze Hotel war wirklich fantastisch. Die ganzen Veranstaltungen und das ich sogar zum Mr. Hotel benannt wurde, hat mir noch mal den Schwung gegeben es noch einmal zu machen 🤙🏽😅

• Super Ausstattung und alles war das was beschrieben wurde und es gab täglich neues Wasser zum Trinken.

• Essen war sehr gut und war immer ausreichend da

• Besser kann man ein Service nicht wünschen. Ich hab mich wirklich wie ein König gefühlt so gut war der Service.

• Der Weg vom Flughafen zum Hotel ist tatsächlich länger als man dachte. Aber dafür lohnt sich dieser Weg. Die Lage war traumhaft.

Lasst euch überraschen. Ich hatte wirklich jeden Tag Spaß 🤩

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Al-Daher

Lieber Mohammad , Ein so positiver Kommentar, wie der Ihre ist die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Vielen Dank im Namen des gesamten Teams. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage