Tolle Anlagen mit super freundlichen Personal. Absolut sauber überall. Sehr schöne Poollandschaft, ebenso ein schöner sauber Strand. Keine defekte Liegen. Klasse Restaurants wo jeder etwas zu essen findet. Das Personal von der Gästebetreung spricht sehr gut deutsch und erledigt alles sofort, ganz großen Klasse.
Unser Zimmer hatte ca 50 qm mit allem was man braucht. Gefüllter Minikühlschrank. Obst und Kekse und täglich 2 Flaschen Wasser. Sehr guter Zimmerservice.
2 Buffet Restaurant, 1 Orientalischer und 1 Italien Restaurant, Snackbar und überall Getränke. Alles sauber und lecker.
1a Services, ob Handtücher,Essen und Trinken , oder sonst was
Es gibt viele Ausflugziele zb zum schnorcheln in direkter Nähe.
- Wellness
- Sport
Fitenssraum, Spa Bereich , Beachvolleyball Aquagymnastik und tolle Animateure mit immer neuen Aktivitäten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris |
Hallo liebe Iris, vielen Dank für die nette Bewertung und ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr dass, wir Ihre Erwartung an das caribbena World Ressort erfüllen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges wieder treffen und sagen bis bald :-) Mit sonnigen Grüßen, Semra Acar Holiday Manager Caribbean World Ressort Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. info@cwrsoma.com