Birgit und Rico (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Dankeschön an das gesamte Caribbean World Team

Gut

Wir waren das erste Mal in Ägypten und haben diese wunderschöne Hotel Anlage mit dem schönen Strand und dem klaren Meerwasser sehr erholsam empfunden.Für uns war es ein reiner Strandurlaub.Wir wollten nicht schnorcheln, haben also nichts vermisst. An der Rezeption wird leider kaum Deutsch gesprochen, haben uns aber kläglich mit unserem Schulenglisch verständigen können. Morgens zum Frühstück gab es als Service des Hotels eine kleine Zeitung mit den neuesten Berichten aus Deutschland.Prima! Besonders schön am Strand ein Bereich der von Verkäufern nicht belästigt werden darf und dass wurde von den Angestellten auch sofort unterbunden, falls das doch mal probiert wurde. Lange Strandspaziergänge sind leider nach links nicht möglich, da man dort am nächsten Hotel wieder zurück geschickt wird. Das Personal ist sehr freundlich und dankbar für ein Trinkgeld, so wie wir Deutschen es ja auch sind. Unser Roomboy Nazar hatte jeden Tag eine Überraschung auf unserem Bett gezaubert und bei uns für Riesenfreude gesorgt. Das WLAN am Empfang reicht für WhatsApp. Vielen Dank an das gesamte Animationsteam, besonders an Mario, der nicht nur einen super Job macht, sondern auch aufgrund seiner Deutschkenntnisse sehr behilflich bei Problemen ist. Da der größte Teil der Gäste aus der Ukraine kommt, war auch die Animation leider nur auf Englisch und Russisch, dass fanden wir echt schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im März 2017
Vorname:Birgit und Rico

Verehrte Gäste, liebe Birgit, lieber Rico, wir danken Ihnen für die schöne Bewertung unseres Hauses und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage