Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andrea (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist völlig okay!

Das wird ein irre langer Text... Entschuldigt, ich könnte mich gerade mal gepflegt übergeben, wenn ich hier die ein oder andere Bewertung lese! Die "Damen" HÖRE ich hier förmlich keifen und kann mir sehr gut vorstellen, dass die genau SO und auch in diesem Ton mit sämtlichen Angestellten "geredet" haben. Bei den Herren kann ich mir nur Frustabbau vorstellen weil es dieses Jahr nicht für`s Steigenberger gereicht hat! Zum Thema "Gestank in der Anlage" kann ich manchen Menschen, die an uns vorüber gingen und eine Wolke verschiedener "Aromen" hinter sich herschleppten, nur anraten, mal weniger von ihrem "Wässerchen" aufzutragen; das war das Einzige, was UNS gestunken hat! Auch sollten die Dampfer unter den Kritikern sich überlegen, was DIE anderen Mitmenschen antun, diese Leute empfinden wir ebenfalls als "stinkend" Zum Thema Sauberkeit: Eine Person schrieb, alles sei unsauber und überall würde geputzt....HÄ???? Merkt`se bestimmt selber.... ;) Zum Thema Einheimische: Ja! Einige sind grauenhaft, vielleicht sollte man die Hotels für Einheimische und sonstige unerwünschte Gäste sperren??? *Ironie aus* Im übrigen wurde während unserer Anwesenheit NIE ein "Einheimischer" bevorzugt behandelt....seltsam oder? Auch die Liegen am Strand und/oder Pool wurden für uns, (...wir sind fünf Personen, 3 Kinder und 2 Erwachsene), aus dem Nichts hervorgeholt wenn wir tatsächlich mal erst nach 11 Uhr angelatscht kamen - OHNE Trinkgeld! Den Gästebetreuer Ismail, (...den ich an dieser Stelle herzlich grüße...), habe ich während der 2 Wochen genau zweimal gesehen und gesprochen, nämlich zu Anfang beim reservieren des "Italieners" und beim Abschied. Wir kamen nämlich selber ganz wunderbar mit allen Angestellten zurecht, alle sind nett, freundlich und hilfsbereit!!!! Müsste ich jetzt etwas suchen, was nicht soooo toll war, würde ich wirklich das Essen kritisieren aber nicht weil es "krank macht", (.... was für ein - entschuldigung - Bullshit, Magen/Darm kriegt Ihr, wenn Ihr alles mit Eis süppeln müsst weil es ja ach so heiss ist...), sondern weil es wahrhaftig relativ einfallslos war aber wir haben immer etwas "nettes" gefunden. Ansonsten bemängel ich ich noch, die an vielen Stellen fehlenden, sanitären Anlagen, samt Duschen an Strand, Pool und die wenigen, funktionstüchtigen Toiletten in der Lobbybar. Und evtl. knatsche ich noch über das Animationsteam, das zwar als komplette Truppe am Strand täglich "good morning" und "Bye, bye" riefen aber außer "Water Gym", "Boccia", "Belly dance" und "Stretching" tagsüber nicht viel mehr angeboten haben. (Ein bisschen mehr deutsch wäre auch nicht ganz soooo verkehrt, mit russisch, usw. klappt es ja auch... ;) ) Die Jungs waren hauptsächlich auf der Suche nach willigen Touristen, die Aufmerksamkeit brauchten und oftmals abends in der sogenannten "Show" auf der Bühne auch bekamen....ein Schelm, der böss dabei denkt... ;) Nicht alle aus dem Team waren gewillt, Jugendliche, die dem "Kids Club"entwachsen sind, zu motivieren, irgendwo mitzumachen, wo sonst nur die zu bespaßenden "Erwachsenen" zu finden waren. An dieser Stelle ein Dankeschön an Nastya und auch Shiko, die sich große Mühe mit den "U20 Gästen" gegeben hatten! Und - sollte "Super Mario" hier mitlesen: DU wärst für die Jugendanimation einfach wie gemacht - die Kids würden Dich heiss und innig lieben aber mir ja keiner glauben! ;) Ich danke Euch allen für einen schönen Urlaub!! Und allen anderen potenziellen Carribean - Urlaubern: lasst Euch nicht ins Bockshorn jagen! Alles wird gut!!!

• Gut
  • Einrichtung in die Jahre gekommen aber groß und sauber!!

• Das Essen ist ein bisschen langweilig aber abgenommen hab ich nicht! ;)

• Super! Sehr nett und zuvorkommend!

• Na ja, Wüste halt drumherum, auch keine Seltenheit in Ägypten.

Für die Kinder im Teenie - Alter hab ich mir mehr gewünscht.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Andrea

Verehrter Gast, liebe Andrea, wir danken Ihnen für die schöne Bewertung unseres Hauses und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Sonnige Gruesse aus dem Caribbean World Resort Soma Bay Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage