Birgit (56-60)
Alleinreisend • September 2017 • 2 Wochen • Strand
das zweite Mal,

Schon etwas in die Jahre gekommen,aber gut gepflegt. Es ist sehr schade, dass man so wenig im Freien essen kann...Hauptrestaurant, der Service im überdachten Vorbau ist mehr als mässig

• Gut
  • Betten sehr gut, Ausstattung eher keine 5 Sterne

• Essen war sehr gut, der Service befriedigend, das Personal steht sehr viel rum und ist nur schnell beim Abräumen...da wird einem der Teller schon weggenommen wenn man noch beim Essen ist und nur eine Pause macht...man hat kaum die Möglichkeit im Freien zu essen, nur im Beachrestaurant..

• Zimmerservice sehr gut, alle Wünsche werden erfüllt, sehr sauber, Mohamad ist sehr fleissig und umsichtig

• Gut
  • Anfahrt ca eine Stunde, Ausflugsziele sind in der Nähe...Angebote über das jeweilige Reiseunternehmen in Anspruch nehmen, sind günstiger und sehr gut organisiert

• Gut

Wellnessbereich gut..aber viel zu teuer.., hervorzuheben ist die Sauberkeit am Strand, Bakr und seine Mitarbeiter bemühen sich ständig um die Sauberkeit am Strand und sind auf einen umwerfenden Service bedacht..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Caribbean World Resort Soma Bay und für Ihre genommene Zeit, uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verlebt haben und uns weiterempfehelen. Ihre Hinweise zur Verbesserung, besonders im Restaurantbereich, nehmen wir gerne entgegen , vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Gastgeberqualitäten zu überzeugen. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. info@cwrsoma.com Sonnige Grüße vom Roten Meer, Semra Acar Holiday Manager Caribbean World Ressort

Offizielle Hotel Homepage