Mario (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Der 8. Besuch war der bislang beste !

Nach meinem 8. Besuch in diesem wunderbaren Hotel ziehe ich ein äußerst positives Resumee. Ich habe in den letzten Jahren viele Hochs und Tiefs gesehen. Offenbar ist durch die personelle Änderung im Management ein neuer Drive eingekehrt. Nachfolgendes sei mir bitte verziehen: durch die grundlegende Änderung der Gästestruktur ( kaum Russen und dafür zu 75% Mitteleuropäer ) hat sich auch grundlegend die Qualität geändert. Im Hauptrestaurant ist eine Ruhe eingekehrt. Keine Hektik, keine mit Essen vollgepackten Tische ( wo man dann 90% der Speisen entsorgen muss ), ruhiges und besonnenes Personal, einfach rundum eine andere Stimmung. Wir waren eigentlich immer recht zufrieden. Aber unser jetzt 8. Besuch war einfach nur gut. Wir kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Nun gut. Die Zimmer haben jetzt ein paar Jahre auf dem Buckel. Aber ich wohne dort auch nicht. Die Einrichtung ist zweckmäßig. Aber vor allem ist das Zimmer sauber. Klar, man könnte mit der Lupe Fehler suchen. Wer das will, solls gerne machen. Für mich wie immer perfekt. Zimmerreinigung klappt prima. Das Personal schaut sich Euren Tagesablauf an und putzt dann, wenn Ihr nicht im Zimmer seit. Man hört und sieht von den "Putzteufeln" nichts.

• Wie schon beschrieben, hat sich durch die "neue" Gästestruktur auch das Speisenangebot geändert. Absolut empfehlenswert.

• Der Service war wie immer 1+ mit Sternchen. Ein höfliches Bitte, Danke, ein einfacher Gruß und natürlich der ein oder anderen Dollar/Euro ist so viel Wert. Du bist Gast und nicht nur zahlender Touri. Viele vom Personal erkennen uns jedes Jahr wieder, es ist mit machen eine schöne Freundschaft entstanden.

• Man muss wissen, dass das Hotel eigentlich mitten in der Wüste liegt. Fällt man vorne raus, liegt man im Wasser. Fällt man hinten raus steht man in der Wüste. Das muss man mögen. Man hat hier seine Ruhe, fernab vom Massentourismus und der Hektik in Hurghada. Wir hatten wie immer unseren Privattransfer gebucht ( Drive Safe ). Somit ist der Transfer in knapp 40 Minuten passiert. Man kann wohl einige Ausflüge und Aktivitäten buchen, haben wir aber noch nie genutzt.

Haben wir noch nicht genutzt. Daher ist eine objektive Bewertung nicht möglich. Vorsichtige 4 Sterne.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Mario

Hallo Herr Mario, WOW! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, was für eine großartige Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt Positiv überraschen konnten. Das Management ist seit ca. 1 Jahr neu und ist bemüht einiges in Bewegung zu bringen, wir freuen uns, wenn dies auch für unsere Gäste sichtbar ist. Wir freuen uns jetzt schon auf ihre 9. Anreise und sagen bis bald :-) Mit freundlichen Grüßen Semra Acar, Gäste Betreuung Managerin Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage