Nurdogan (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
DER PERFEKTE URLAUB!

Hallo Zusammen, wir sind vom 25.12.16 bis 08.01.17 dort gewesen und möchten uns beim GESAMTEN PERSONAL bedanken! Ob der kleine Samir im Restaurant, der schon unsere Getränke am Tisch hatten bevor wir überhaupt gesessen hatten ( er wusste vom 1. Tag an, welche Getränke wir wollen) oder ob er uns heimische Delikatessen aufgetischt hat ( egal, ob Hauptspeise oder leckerer Nachtisch ) er war einfach PERFEKT! Auch die andern Kellner waren überaus freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam! Kommen wir zum Buffet. Einfach der WAHNSINN! So vielfältig an Auswahl und kulinarischen Genüssen, da fällt es schwer, nicht jeden Tag was anderes zu probieren und das nicht nur zum Mittag oder Abendessen, nein, sogar die Auswahl beim Frühstück war mehr als einmalig! Ganz besonders möchten wir uns bei Aymann bedanken, der uns mit seinem ApfelStrudel auf ägyptische Art JEDEN ABEND verwöhnt hat. Ein Gedicht, an Nachtisch. Alles per Hand und frisch zubereitet! DANKE. Total begeistert und überwältigt waren wir auch von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die mit Herz und Leidenschaft " ihren Job " gemacht haben! Auch möchten wir den Zimmerservice loben. Das Zimmer war jeden Tag gründlich gereinigt, vor allem die Kunststücke, die er JEDEN TAG mit Handtüchern und Blumen auf das Bett gezaubert hat, WAHNSINN und EINMALIG!! Meine Frau, Fatima konnte es wirklich kaum erwarten, Abends auf das Zimmer zu kommen, um ein Foto davon zu machen. Jeden Tag. DANKE. Zum Schluss muss ich auch das Animationsteam loben! Was Sasha, Lito, Super-Mario, Karim, Katja, Julia und der Rest für ein Tagesprogramm abgezogen haben, war einfach Spass pur! ABER was die JEDEN ABEND für eine SHOW abgezogen haben, EINFACH GENIAL ! Das war Entertainment PUR. Jeden Abend ein anderes und unterhaltsames Programm!!! DANKE DAFÜR. Dies alles hat dafür gesorgt, dass wir nicht nur einen erholsamen Urlaub hatten sondern PERFEKT verwöhnt und unterhalten wurden! Zum Abschluss muss ich auch die Silverfeier loben !!! Leute, was war das für ein einmaliges EVENT! Die Show, das Büffet, das GESAMTE PROGRAMM war DAS HIGHLIGHT unseres Urlaubs! Dafür haben wir gerne 2 Abende im Strandrestaurant gegessen, das war es AUF JEDEN FALL wert. Wir sind als Fremde gekommen und haben FREUNDE gewonnen, die wir zurück lassen mussten, leider. Wenn man sich einen perfekten Urlaub wünscht, dann ist man hier genau richtig. Die Geschäftsleitung kann wirklich Stolz sein, so ein perfektes Team zu haben. DANKE FÜR DIESEN TOLLEN URLAUB , Wir sehen uns GARANTIERT wieder. Gruss, euer Team MIX-MAX!!

• PERFEKT!

• PERFEKT und vielfältig!

• PERFEKT!

• TRAUMHAFT!

PERFEKT!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Nurdogan

Verehrter Gast, lieber Nurdogan, wir bedanken uns für die lieben Zeilen in Ihrer schönen Bewertung und freuen uns auf das angekündigte Wiedersehen. Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage