Wir waren 10 Tage dort und kommen bestimmt wieder. Alles hat rundherum gepasst! vom Animationsteam unter Khaleds Leitung, wir haben sogar Sport gemacht :) die Shows abends waren auch super, wir haben viel Spaß gehabt und viel gelacht. Der Strand war immer sauber und ist einfach super schön, danke an BAKR und sein Team, sowie Ahmet, der Lifeguard .. die Jungs haben alles im Griff, sind immer freundlich und zuvorkommend den Gästen gegenüber !!! Unser Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt, und wir haben aufgrund des vielen Essens leider zugenommen, ich denke dass sagt alles aus :) Danke an alle, auch die Mitarbeiter im Restaurant und in den Bars. Ihr macht alle einen guten Job. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel deshalb auch ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Liebe Grüße aus Deutschland Sonja
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Sonja |
Hallo liebe Sonja, das ist ja eine sehr schöne Motivation für uns alle! Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartung an das CWR erfüllen konnten und freuen uns jetzt schon auf ein wieder Treffen. Sonnige Grüße aus Soma Bay, Semra Acar, Holiday Manager info@cwrsoma.com