Das Hotel besitzt eine wunderschöne Direktstrand Lage einfach zum verlieben, dazu passt das wunderschöne Klima in Soma Bay. Das Meer sehr erfrischend und klar so dass man die Unterwasser Welt entdecken kann. Der Strand gibt ein karibisches Felling her denn der Sand ist weiß und die Einrichtung sehr farbenfroh. Dazu bietet eine tolle Bar frische, fruchtige Smoothies an welche sehr lecker sind.(Recommendation Mango/Erdbeere). Und jeder findet sein Plätzchen vor Ort, wer es ruhiger angehen will geht in die relaxing Area. Wenn jemand aktiv sein will geht auf die andere Seite des Strandes die Animation bietet jeglicher Art von Unterhaltung so, dass es nie langweilig wird. Bei Interesse kann man auch für eine Tour buchen wie Quad- Safari, Kamele/Pferde reiten sogar eine eigene Diving Schule ist vorhanden. Zum entspannen geht man in das Spa Center.Nun zu den Zimmern super eingerichtet und sehr geräumig und jeden Tag wird sauber gemacht. Beim Essen hat man eine riesige Auswahl und ja, es ist genießbar! Wenn man will besucht man die A la Card Restaurants, diese sind auch da. Ein Lob für die Konstruktion der Anlage finde diese total perfekt. Nach dem Abendessen gibt es weitere Möglichkeiten sich zu amüsieren live Singen und Spielen eines Instruments gemütlich bei einem Drink. Oder täglich ein Programm der Animation im Amphitheater anzusehen. Danach eröffnet die eigene Hotel Diskothek für die Nachtaktiven. Ich finde dieses Hotel bietet einem alles was man braucht für den Perfekten Urlaub. Somit kann ich es weiterempfehlen. Werde bestimmt nochmals kommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Inga |
Verehrter Gast, liebe Inga, mit Gästen wie Sie ist es kein Kunststück, die Kratzer und Beulen einer langen Saison mühelos zu ertragen. Dafür, aber natürlich auch für die fabelhafte Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns auf ein nun unausweichliches Wiedersehen. Liebe Grüße von allen Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort