- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also ich kann wieder einmal nur Danke sagen! Es war wieder ein unvergesslicher Urlaub! Ob Kellner oder Animation einfach klasse... Ivi , Lito und Lukas Danke das ihr mich liebevoll von meiner Liege los gerissen habt zur Wassergymnastik!! Bei den Temperaturen nur zu empfehlen! !! Jaaa und natürlich der Crazy DJ Mado , er hat immer ein lächeln auf den Lippen ... am Strand die Bewirtung klasse! Großes Lob an Kiko und die ganze Staff an Strand und Pool... was diese Jungs leisten. .. DAUMEN HOCH. .. Also dieses Hotel ist zu meiner zweiten Heimat geworden! ! Ich fühle mich dort perfekt aufgehoben! ! Dickes Dankeschön an das gesamte Team von diesem Hotel. ... macht weiter so. .. ich komme bald wieder! !!! Liebe grüße aus Deutschland
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffi |
Dear Ms. Steffi, We would like to thank you for sharing your vacation experience - we are very happy that you enjoyed your stay in our resort. The tradition of Egyptian hospitality leaves us at hope that for your next vacation you will choose again Caribbean World Resort Soma Bay and we will do our best to make it an unforgettable experience. Best regards, Anya Siryapova Guests Service Center Supervisor