- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmerservice gut Essen unterschiedlich. Zum Frühstück empfehlen wir das Italien-Restaurant (nie überfüllt, guter Service auf Wunsch gibt's Omelett und man kann auch mal deutsche Miturlauber antreffen.) Zum Abendessen ist man, wenn man Fleisch mag im Arabien bestens aufgehoben. Der Service erhält eine 1+mit * das Essen geschmacklich eine 1.Danke an Ahmer! Leider sind im All inklusive Paket keine frischen Säfte sondern nur limonadenähnliche enthalten. Von den Cocktails kann man den Tequila Sunrise und den Green Devil genießen alle anderen schmecken viel zu sehr nach Alkohol. Ismael der Gästebetreuer für Deutsche hatte gerne immer ein offenes Ohr für einen Plausch. An der Rezeption stieß man leider nicht immer auf Hilfsbereitschaft.. nach unserem nicht funktionierenden Wasserhahn unter der Dusche wurde bis zum Schluss nicht geguckt. Die Wege der Anlage sind etwas in die Jahre gekommen. Die Animationsshow am Abend sind immer wieder lustig! Bootstouren Kamelreiten und Quadfahren empfiehlt sich am Strand und nicht über den Reiseleiter zu buchen. Die Wüstensafarie über Schauinsland reisen war nur teilweise erfreulich und war eher eine Turiabfertigung. Sternegucken.. von wegen! Bauchtanz?- naja- einzig das Quadt und Strandbuggy fahren war richtig spaßig. Aber dafür 1e Stunde im nicht klimatisierten Jeep von Hotel zu Hotel und nat. auch wieder eine Stunde zurück .. naja.. Obwohl wir alle etwas unterschiedliches gegessen haben blieben wir leider nicht von Magen Darm verschont.. und durften in der Apotheke fast 50€ liegen lassen, aber wirklich gut geht es uns jetzt 6 Tage später immer noch nicht. Wer die Möglichkeit hat sollte Streptomycin und Buscopan selber mitbringen. Bei den meisten Geschäften wird versucht einen über den Tisch zu ziehen. Wenn ihr eine Shisha oder Souvenirs kaufen wollt geht zu dem Verkäufer auf der Seite der neuen Hotelanlage. Die Shishabar empfiehlt sich im Preis Leistungsverhältnis nicht. Dennoch was wir von anderen Urlaubern aus anderen Hotels gehört haben, hatten wir eines der besten Hotels. Zum Schnorcheltour buchen Sonnenanbeten, Meer genießen und die Kinder im Sand spielen lassen perfekt! Bevor ich es vergesse - Massagen viel zu teuer und der Rücken meines Mannes war grün und blau! Siehe Beschreibung
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut