Blümchen (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Durchaus ok mit einigen Mängeln. Für Familien mi

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unmöglich vor allem aus Umweltfreundlicher Sicht, war der enorme Verbrauch an Plastik und Pappbechern. Selbst in den Restaurants gab es nur Pappe oder Plastik. Und am Strand flogen die Plastikbecher ständig durch die Gegend. Obwohl das Hotel für seine Umweltfreundlichkeit geworben hat. Ein Wiederspruch in sich. Informationen über das Hotel, Veranstaltungen, Animation und vor allem Wlan gab es gar nicht. Und auf Nachfrage falsche bzw. nicht genügende. Wenn man sich selbst nach ca. 2 Tagen überall irgendwie kundig gemacht hat ist es ok.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer war sehr groß. Garderobe, bzw. Haken an der Wand, fehlten. Und Abstellfläche und Handtuchhaken im Bad. Auch bei der Größe des Balkons hätte man an eine Möglichkeit zum trocknen von Handtüchern und Badesachen denken sollen. Fehlte komplett.Ansonsten ein gemütliches und geräumiges Zimmer.

• Geschmack

Das Büfett war zwar reichhaltig aber die Qualität und Präsentation der Speisen ist sehr verbesserungswürdig.

Personal war immer sehr freundlich. Service war nur bedingt vorhanden. Einige Gäste wurden bedient andere nicht.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Blümchen

Sehr geehrter Gast Blümchen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus bei HolidayCHeck zu bewerten. Es freut mich, dass wir Sie, trotz der Mängeln, die Sie hatten, Sie zufrieden verabschieden durften. Für Ihre Kommentare sind wir Ihnen sehr dankbar, das Management ist seit ca. einem Jahr neu und arbeitet an vielen Verfeinerungen und Änderungen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Caribbean World Resort begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Soma Bay, Semra Acar, Gäste Betreuung Managerin Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage