Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandDurchfall Deluxe.

Eher schlecht

Caribbean World of Durchfall. Das Essen ist wirklich eine Katastrophe. Die anderen schlechten Bewertungen stimmen.

• Sehr abgewohnt, dafür aber sauber. Soll uns nicht gestört haben, da wir nur zum schlafen, umziehen und duschen im Hotelzimmer sind.

• Schlecht
  • Ok, jetzt gehts los. Ich hatte tatsächlich von 14 Urlaubstagen, 10 Tage den übelsten Durchfall. Aber nicht nur ich, sondern wir als Familie. Sowas habe ich noch in keinem Urlaub erlebt ( waren zum ersten Mal in Ägypten). Wir wussten natürlich vor dem Urlaub bereits worauf man achten muss, wurden aber trotzdem brutal erwischt. Leute, geht nicht in dieses Hotel wenn ich euch nicht jeden Tag die Seele aus dem Leib zu sche…. wollt. Dieses Problem hatten nicht nur wir, sondern ALLE anderen Urlauber mit denen wir gesprochen haben. Hier läuft irgendwas verdammt falsch. Wir kannten alle Toiletten im Hotel. Magenkrämpfe inklusive.

• Service war mit entsprechendem Trinkgeld wirklich gut. Die Kellner wissen schnell was man trinkt, und bringen selbständig die Getränke.

• Mitten im nix, aber das weiß man vorher. Aber der Schönste Strand den ich je gesehen habe.

• Schlecht

Absolut penetrante Verkäufer am Strand, trotz roter Fahne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2