Doris (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein entspannter Urlaub zum Jahreswechsel

Das Hotel ist ein weitläufiges, sehr gepflegtes Resort und hat eine große Poollandschaft. Es ist ca. 10 Jahre alt und die Zimmer wurden renoviert. Leider funktionierte im Bad die Lüftung nicht. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, Änderungswünsche wurde sehr schnell erledigt. Es gibt 2 deutschsprachige Gästebetreuer direkt im Hotel. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Das WiFi funktionierte nicht so, wie versprochen. Man sollte schon sein eigenes haben. Auch gab es Schwierigkeiten mit den deutschsprachigen Fernsehsendern. Wir waren Weihnachten/Silvester 2017/2018 als Paar im Resort. Sehr gefallen hat uns der sehr feinsandige flachabfallende Strand, besonders gut waren die Ruhezonen am Strand. Essen war sehr vielfältig, viel Obst, Salate und eine große Brotauswahl, es konnten alle was finden. Wir waren 14 Tage im Resort, es war für uns ein sehr gelungener Aufenthalt.. Das Preis-Leistungsverhältnis hat für uns gestimmt. Wir werden wieder kommen.

• Gut
  • wir hatten ein renoviertes großes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Das Hotel hat keine Lifte. Wasserkocher mit Kaffee und Teebeutel stehen zur Verfügung. Es gibt einen Kühlschrank, der bei Anreise mit Softgetränken gefüllt war. Wasser wurde jeden Tag ins Zimmer gestellt. Moderne Flachbildfernseher, leider gab es Schwierigkeiten mit den Sendern. Im Bad funktionierte die Lüftung nicht.

• Gut
  • Die Mahlzeiten wurden in Buffetform angeboten. War ausreichend und hat meistens auch geschmeckt. Sehr viel Obst und Salate. Betreuungspersonal war sehr aufmerksam.

• Service war sehr gut

• Gut
  • Direktfahrt von Hurghada ca. 40 Minuten durch die Wüste. Bei mehreren Hotelanfahrten ca. 75 - 90 Minuten. Direkte Strandlage, feinsandig, man kann im Meer baden. Sonst eher eine sehr ruhige Umgebung. Es wurden sehr viele Aktivitäten, wie schnorcheln, tauchen, Bootsausflüge angeboten, müssen jedoch immer bezahlt werden.

• Gut

außer am Strand liegen und spazieren gehen, haben wir noch den Wellnessbereich genutzt. Waren sehr zufrieden weitere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Doris

Sehr geehrte Doris, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt am Roten Meer unser Caribbean World Resort Soma Bay gewählt haben und uns Ihre kosbare Zeit geschenkt haben. Ihre Bewertungen sind fuer uns sowie aber auch fuer andere Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal zu einem Urlaub bei uns in Soma Bay begrüßen zu dürfen Mit sonnigen Grüßen, Semra Acar Holiday Manager Caribbean World Ressort Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. info@cwrsoma.com

Offizielle Hotel Homepage