In diesem wunderschönen Club versteht ein Europäer erst, wenn er zum ersten mal diesen Kontinent bereist, was eine Oase ist. Diese Anlage ist so übersichtlich, liebevoll angeordnet und gepflegt. Von der Ankunft bis zur Abreise wird man hier, egal welchem Kulturkreis, Geschlecht oder Sprache man angehört, mit Respekt u. Gastfreundschaft behandelt. Leider ist es mir nicht möglich, Ihnen den Duft der Kräuter, der Blumen u. der Meeresbrise zu übermitteln, aber ich habe meine Bewertung in Worten ausgedrückt.
Wir hatten mit unserem Zimmer, denke ich den Joker gezogen! Schöner Balkon im 2. Stock, Aussicht auf das Fischrestaurant u. Pools, viel Platz in den Kästen, Minibar immer mit frischem Wasser aufgefüllt, jeden Tag sehr sauber gereinigt, die Matratzen waren zufällig genau für unsere Gewohnheiten richtig - die Pharaonen haben bestimmt nicht so gut geschlafen wie wir! Aufgrund der guten Bausubstanz u. der Disziplin in diesem Club, wurde spätestens ab Mitternacht die Nachtruhe nicht mehr gestört. Obwohl wir zu dritt waren, scheiterte es absolut nicht an Platz. (Doppelzimmer Superior mit Zusatzbett). Das Bad war sehr geräumig (Vor allem die Dusche), genug Ablagemöglichkeiten, selbstverständlich auch Shampoo, Duschgel, Bademäntel, Hausschuhe....... Sehr nett: Am Anreisetag stand ein Obstteller u. Keksteller bereit!
Als Österreicher sind wir natürlich kulinarisch schon ein wenig verwöhnt ;) , dennoch hat es uns an nichts gefehlt. Wenn man nach Ägypten reist, sollte man sich schon ein wenig darauf einstellen, dass es eben nicht wie zu Hause schmeckt. Das macht ja auch den Reiz aus, neues kennenzulernen u. auszuprobieren. Meine Kritik geht nicht an die Küche, sondern an jene Personen, welche sich einfach alles auf einen Teller häufen u. sich dann beschweren, dass alles gleich schmeckt - ha??!! An dieser Stelle ein recht herzliches Dankeschön an unseren Mohammed!!!!!( Station rund um die Elefanten im Hauptrestaurant u. Mittag im Tortuga). Sie haben uns wirklich sehr, sehr gut betreut. Für jene, die Esskultur u. einen feineren Gaumen haben, gibt es ja Alternativen z.B.: "La Palma" (Italienisches Restaurant, ohne Gebühr einfach nur reservieren), haben wir ausprobiert - war top! Wem das noch immer zu wenig ist, der sollte sich ein Romantik - Dinner im "Fish-Market" (Restaurant im Pool) gönnen! Das kostet zwar eine Kleinigkeit, dennoch ist es jeden Euro wert. Fragt nach Sayed, er ist der Mann in diesem Hotel, der euch einen unvergesslichen Abend in diesem Urlaub beschert!!!!!!!
Zuerst einmal einen ganz lieben Dank an Mostafa den "Gästebetreuer"!! Ihr erkennt ihn sofort, weil er immer gut gelaunt, hilfsbereit, zuvorkommend u. einfach nur lieb u. überall anwesend ist, wenn man ihn braucht!!!! "Jamaica Pool Bar" - Mostafa: Dieser Mann macht den besten Kaffee, hält euch lästige "Verkäufer" vom Leib u. ist sehr zuvorkommend. "Gazebo Bar": Danke den beiden Jungs - es war sehr schön, es hat uns sehr gefreut!!! Alle Fragen wurden für uns von Ihnen perfekt beantwortet! Sämtliche Wünsche wurden uns erfüllt! Was sind Beschwerden? - Es gab keine Lieber Mostafa von der Rezeption: Ich habe Ihnen versprochen eine genaue Bewertung von zu Hause abzugeben u. hoffe dem Caribbean World Resorts behilflich gewesen zu sein! Wir werden nächstes Jahr sicher wieder kommen und freuen uns auf ein Wiedersehen!!!
Soma Bay liegt in etwa eine Autostunde vom Flughafen entfernt. Wir buchten ETI, hatten einen eigenen Guide, der uns auf der Fahrt in die Anlage schon alles wichtige erklärte, uns mit Wasser versorgte u. das Check in im Club erledigte. (Besser geht's nicht). Obwohl die Anlage für uns mitten in der Wüste liegt, kann man sehr schöne Ausflüge für einen guten Preis buchen. In der Hotellobby sind einige Anbieter u. man muss sich nur den Günstigsten aussuchen. Wir buchten den "Seascope Submarine" Ausflug, welcher wirklich sehr zu empfehlen ist - er war eindrucksvoller als wir dachten. Man wird von einem Taxi mit Guide abgeholt, zum Schiff gebracht, wieder zum Taxi begleitet u. mit Guide ins Hotel zurückgefahren. Wir hatten keine einzige Sekunde Bedenken über die "Sicherheit" in Ägypten!! - Übrigens den ganzen Aufenthalt betreffend nicht!!! Ausflüge gäbe es noch viel mehr, nur die Zeit fehlte - leider :(
Pools: Beheizt, sehr gepflegt, beaufsichtig durch einen Bademeister, wunderschön zentral aufgeteilt. Auch die Liegen mit den Schirmen. Zu dieser Reisezeit ist es kein Problem eine Liege, egal an welchem Pool u. um welche Zeit zu bekommen. Die drei Rutschen sind ein Spaß - egal wie alt oder jung man ist!! Fitness, Wellness - alles ist hier möglich (Beachvolleyball, Bauchtanz, Strandspiele, Stretching, Yoga ...) Lena aus Berlin u. Jacki aus Wiener Neustadt machen das super! Sie motivieren ohne aufdringlich zu sein - Danke Mädels ihr macht einen tollen Job!!!! Natürlich schmeißen sich auch die anderen Animateure voll ins Zeug, aber dafür reichte leider unsere Zeit nicht, um sie kennenzulernen.........
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Isabella |
Liebe Isabella, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ausführliche recht freundliche und Motivierende Eindrücke mit Holidaycheck und uns teilen. Es freut mich, dass der Gesamteindruck Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie mit unserem Angebot & Service zufrieden waren. Es wäre für uns eine große Freude Sie bald bei uns im Caribbean World Resort begrüßen zu dürfen! Vielen Dank Semra Acar, Holiday Manager info@cwrsoma.com