Wir verbringen jedes Jahr zweimal unseren Urlaub in diesem Hotel und fühlen uns hier jedes Mal wie zu Hause. Die Zimmer sind immer sehr sauber, modern und gemütlich, und das gesamte Hotel ist hervorragend gepflegt. Das Personal ist außergewöhnlich herzlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Frühstück ist lecker, abwechslungsreich und ein perfekter Start in den Tag. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an den Manager Mahmud, der mit seiner Freundlichkeit, Professionalität und persönlichen Betreuung unseren Aufenthalt immer wieder zu etwas Besonderem macht. Wir kommen jedes Mal sehr gerne zurück und können dieses Hotel von Herzen weiterempfehlen. Fam. Sumin
- ZimmergrößeSehr gut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tatjana |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Tatjana, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und unsere Sauberkeit sowie die Pflege der Anlage zu schätzen wissen. Ihr Lob an unser Personal, insbesondere an Manager Mahmud, wird mit Freude weitergegeben. Wir sind stolz auf unser Team, das stets bestrebt ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser Frühstücksangebot zusagt und Sie es als perfekten Start in den Tag empfinden. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Sentido Caribbean World Resort