grosse Anlage im karibischen Stil direkt am langen Sandstrand, garantierte Sonne, klares Wasser, riesen Poollandschaft mit Rutschen
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick, sehr gross mit einem grossen Balkon und nur 2 Minuten zum Strand
freundliches Personal
ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt, links vom Hotel kann man dierekt Bootsausfluege zum Schnorcheln und Tauchen bei der Firma Scubaworld buchen, rechts vom Hotel werden Kamelreiten, Reiten mit dem Pferd und Quadtouren in die Wueste angeboten
Animationsprogramm den ganzen Tag und wer sich sportlich betaetigen moechte, fuer jeden ist etwas dabei, Abends entweder Showprogramm oder Livemusik in der Bar
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Katrin |
Verehrter Gast, liebe Katrin, herzlichen Dank für die Weiterempfehlung und die begründenden Zeilen dazu. Es freut uns sehr, dass wir der richtige Rahmen für Ihren erholsamen Urlaub sein durften. Wenn dann einmal Erholung wieder von Nöten wird: Wir bleiben ganz bestimmt so wie Sie uns kennengelernt haben. Es würde uns alle sehr freuen ... Sonnige Gruesse aus dem Caribbean World Resort Soma Bay Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort