Grosse Zimmer in gutem Zustand, sehr sauber. Ganze Anlage sehr sauber. WiFi funktioniert nicht überall, nur in der Lobby ohne Probleme. Ca. 3/4 der Gäste sind Russen. Von Jung bis Alt alles vertreten. Die Buffets sind reichhaltig - für jeden etwas dabei. Wir besuchten das Hotel anfangs April: das Wetter war sehr gut (ca. 30 Grad tagsüber) und es hatte sehr wenig Leute. Am Strand sowie am Pool hatte man kein Problem, freie Liegen zu finden. Wir hatten unseren Liegen immer im "No Salesman" - Abteil, da die Verkäufer manchmal ziemlich hartnäckig und aufdringlich waren.
Sehr grosse Zimmer in einem guten Zustand. Kleiner Balkon mit Liegestühlen. Minibar war bei Ankunft gefüllt mit einem kleinen Imbiss und Wasser. Bad sehr gross, grosse Dusche - guter Zustand.
3 Restaurants mit verschiedenem Angebot. Bars hatte es verschiedene, jedoch am Abend eher leer und nicht sehr gemütlich. Speisen und Getränke waren gut.. Auch die Restaurants waren mehr oder weniger sauber, Schmutz wurde schnell "beseitigt". Personal drängte nicht zum Trinkgeld, freute sich aber sehr darüber.
Sehr freundliches und angenehmes Personal. Personal spricht vor allem Russisch und Englisch. Zimmerreinigung sehr gut
Sehr nahe am sauberen Strand. Vom Flughafen ca. 50 Minuten entfernt. In der Hotelanlage selbst ist am Abend nicht viel los und auch keine grossen Shopping Möglichkeiten.
Animation war sehr gut. Abwechslungsreiches Programm. Am Morgen und am Nachmittag jeweils Unterhaltung am Strand/Pool. Am Abend gelungene Shows. Die Animateure/Animateurinnen waren sehr angenehm und freundlich. Liegestühle und Sonnenschirme top Zustand. Toiletten am Strand nicht immer sauber.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Sandra |