Das Hotel ist sauber und hat einen prachtvollen Garten der mit viel Liebe und Mühe gepflegt wird. Es gibt kleine Basare wo man etwas kaufen kann,eine Apotheke ist auch dort,das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr gut mit großer Auswahl ,die Zimmer sind groß und sauber,das Hotel hat einen wunderbaren langen flach abfallenden Sandstrand dadurch hat man auch ein Teil als Ruhebereich deklariert,das beste ist das Animationsteam wir hatten lange nicht mehr so viel Spaß,es war ein ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel!!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Die Zimmer sind sehr großzügig und große Betten mit sehr guten Matratzen,eine Sitzecke ist auch vorhanden, Minibar, TV,auch das Bad ist sauber und groß mit einem Föhn ausgestattet und es gibt immer frische Handtücher
Das Essen war reichhaltig,sehr große Auswahl und es hat immer geschmeckt. Man kann im Hauptrestaurant essen und auf der Terrasse, Abends konnte man auch italienisch oder arabisch essen gehen
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundliche,haben für alles ein offenes Ohr. Vor allen Dingen die Rezeption und Gästerelation
Die Fahrt dauert etwa 40 min. Ausflugsziele werden immer Angeboten.
Die Poolanlage ist großzügig und hat auch Rutschen,einen Wellnessbereich gibt es auch man kann sich dort verwöhnen lassen: Massagen, Beauty Friseur usw. Das Entertainment ist das beste es gibt dort ein Animation Team das seine Sache sehr gut macht,am Tag mit Aktivitäten am Strand und Abends im offenen Theater bietet es tolle Shows und Spiele mit den Gästen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Karin |
Hallo Karin, WOW! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, was für eine großartige Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartung Positiv überraschen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, Alles Gute für Sie und sonnige Grüße vom Roten Meer, Mit freundlichen Grüßen Semra Acar, Gäste Betreuung Managerin Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen