Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jacqueline (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel, welches zu empfehlen ist

Rundum zufrieden! Wir sind als Familie mit einem Kind zum Strandurlaub da gewesen und hatten einen wunderbaren, erholsamen und schönen Aufenthalt.

• Unser Familienzimmer war wie gebucht neu renoviert, sehr großzügig, mit Kaffee- und Teebar, Bademäntel, Hausschuhe, großem Doppelbett und Etagenbett. Zur Begrüßung stand ein Obstteller bereit, die Minibar bzw Wasser wurde jeden Tag großzügig nachgefüllt.

• Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Auch über 6 Jahre alter Sohn konnte unter dem reichhaltigen Angebot immer etwas für sich finden. Wir fanden das Essen abwechslungsreich, frisch und lecker. Als Anregung wäre ein frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück noch schön. Die süßen sirupartigen Säfte sind sicherlich nicht jedermanns Geschmack.

• Wir fühlten uns sehr willkommen und jeder war freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden umgehend erfüllt und die Kellner/innen waren sehr aufmerksam. Ein großes Lob hier an die Kellnerin im Hauprestaurant, die uns jeden Abend mit unseren Lieblingsgetränken versorgt und mit kleinen Aufmerksamkeiten überrascht hat. Auch der Service am Strand war toll. Dass man trotz der Menge an Urlaubern so schnell seine Getränke an seiner Liege serviert bekommt, halte ich nicht für selbstverständlich. Amar hat einen tollen Job gemacht. Auch die Gästebetreuung muss lobend erwähnt werden. Zum einen, weil sie sich regelmäßig nach dem Wohlbefinden der Urlauber erkundigt hat und zum anderen, weil Fragen und Anregungen sofort beantwortet und umgesetzt wurden. Der Duschkopf in unserem Zimmer fiel zum Beispiel immer runter. Das wurde sofort behoben, als wir es ansprachen.

• Vom Flughafen aus ist man ca 45 min unterwegs. In Soma bay selbst ist quasi nichts außer Einöde drumherum. Was jedoch für unseren Geschmack nicht negativ ist, wenn man auf Strandurlaub aus ist. Ausflüge kann man natürlich machen, was dann mit entsprechender Fahrtzeit verbunden ist.

Die Animation war den ganzen Tag über präsent, aber nicht aufdringlich. Das Highlight unseres Sohnes war die allabendliche Minidisco. Aktivitäten wie Volleyball, Yoga usw kann man machen wenn man möchte. Im. Hotel selbst gibt es ein Spa, welches von uns aber nicht genutzt wurde.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(11)