Ziel unseres Urlaub war es uns vom Alltag zu erholen und Sonne tanken. Dies ist uns im Caribbean World sehr gut gelungen. Klar man sieht das dies kein neues Hotel ist, jedoch volles Lob an das Personal die mehr als nur bemüht sind, speziell die Gartenanlage die ein grüner Traum war. Das es mal vorkommt das ein Bediensteter einen nicht ganz tollen Tag hat liegt vielleicht auch daran dass viel zu viele Gäste weder bitte noch danke sagen können ! Wir sind eine Familie mit 3 Kinder zwischen 1,5 und 10 Jahren und es war für jeden etwas dabei ob der Pool, der flach abfallende Strand, Schnorcheln, Rutschen, Spielplätze und die Animation die auch sehr bemüht aber nicht aufdringlich war.
Wir hatten ein Family Superrior Room mit Verbindungstüre ( eigentlich durch einen kleinen Vorraum :-) ) Der Blick aus dem Elternzimmer war auf den Pool mit einer Terasse. Der ausblick beim zweiten Zimmer war leider nicht so toll aber wer fehler sucht findet sie, und wir haben keine gesucht. Die größe der Zimmer war großzügig mit viel stauraum gestalltet. Am täglichen Zimmerservice gibts nichts auszusetzen. Sie waren immer sehr sauber und auf wünsche ( Gitterbett ) wurde sofort reagiert. Es befanden sich saubere Matratzenschoner auf den Matratzen sowie ein Wasserkocher im Zimmer. Täglich 2 Flaschen Wasser pro Zimmer. Leider war die Klimaanlage etwas lauter als gewünscht.
Es gibt mehrere Restaurants und Bar in denen es grundsätzlich sehr sauber war. Im Hauptrestaurant waren leider manche Sessel etwas durchgesessen. Die Auswahl war für uns zwar immer mehr als ausreichend jedoch kleines minus mit relativ wenig abwechslung zb. beim Eis gab es jeden Tag die selben 4 Sorten. Ein spezielles Lob an die Köche hinter der Salatbar die ein unheimliches Talent haben Schnitzerein aus Gemüse und Obst zu Zaubern. Sowie dem Herrn im Schwarz roten ,,Kochgewand,, bei den Desserts, wo wir zwar seinen Namen nicht wissen er aber ende July vermutlich dann Urlaub hatte, der immer überdurschnitlich freundlich war. Einen ganz besondern dank auch an Mahmoud Rezk der im Hauptrestaurant sehr sehr bemüht und freundlich war. Es stimmt das viele Plastikbecher verwendet werden, was vielleicht manchen nicht gefällt. Jedoch ist es wesentlich sicherer da trotz sehr vieler Mistkübel es Urlauber nicht schafften ihre Becher zu entsorgen. Gäbe es Gläser würden scherben liegen die eine wesentliche mehrbelastung der Garten crew bedeuten würde !
So wie man in den Wald ruft schallt es zurück war unsere Erfahrung, das Personal immer sehr freundlich und bemüht ob Lobby, Gärtner, Restaurant,Kellner, Management ( der Chef war täglich mehrmals und immer freundlich zu seinen Mitarbeitern und Gästen zu sehen ) Ein besonderes Lob an die Gärtner die einen sehr harten Job verrichten mit wirklich tollem Ergebnis. Die Gästebetreuung war immer unermüdlich bei ihrer täglichen Arbeit zu beobachten
Wir wussten das hinter dem Hotel nur Wüste ist was uns aber absolut recht war und wir so wollten. Ein Traum ist der Strand ..klares Wasser mit flach abfallenden Strand, mehrere kleine Riffe die weit genug entfernt waren um keine Schwimmer zu stören jedoch nah genug das diese ein 7 Jähriger ohne probleme erreichen kann.
Abwechslungsreiches Animationsprogramm. Kostenpflichtige Ausflüge werden angeboten. Am Strand werden durch Salesman verschiedene ausflüge angeboten. Zu empfehlen wäre: die Royal Sea Scope tolles erlebnis, Parasailing, Water Tube, 1 Stern weniger da wir vom Dolphin House nicht sehr begeistert waren ( Teuer, laute Musik, und leider nur eine Seehund Show mit einer einlage von Delphinen, nur arabische und russische Kommentation)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | GuSund Sohn |
Hallo liebe Sandra und ihr lieben Kinder :-) Vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt am Roten Meer unser Caribbean World Resort Soma Bay gewählt habt. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit verbracht haben und uns mit Ihrer ausführlichem Bewertung hier auf Holidaycheck unterstützen. Das ganze CWR Team versucht das beste, um Ihnen Ihr Urlaub so schön wie möglich zu gestalten und freuen uns, wenn dies auch für unsere Gäste sichtbar ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal zu einem Urlaub bei uns in Soma Bay begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Semra Acar, Gäste Betreuung Managerin Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen