Sehr nettes Personal, Die Anlage ist sehr gepflegt. Beim Essen ist auch für jeden etwas dabei, wir haben die Themen Restaurants bevorzugt. Liegen reservieren ist hier leider normal . Das typischen All inclusive Restaurant haben wir mittags und abends wegen der Lautstärke gemieden .
Extrem sauber und täglich gereinigt
In den Themen Restaurants waren wir sehr zufrieden Unser Sohn hat immer etwas frisches Vegetarisches zubereitet bekommen. Am besten hat uns das Italienische Restaurant gefallen. Das Buffet Restaurant ist laut und der typische All Inclusive Style ( wird aber in den nächsten Wochen umgebaut)
Die Angestellten sind alles sehr bemüht Mahmoud der Gäste Manager hat alles gegeben. Für meinen Geburtstag wurde sogar eine Torte organisiert
40 min Fahrzeit nach Hurgada 15 min Fahrzeit bis Marina Riesiger Strand Die Anlage ist wie ein Park angelegt
Hier wird von Aqua Fitness bis Beach Volleyball viel angeboten. Auch das Gym reicht für den Urlaub Die Pools sind groß und es ist immer Platz, da sich die meisten Leute am Strand aufhalten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mirko |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Mirko, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im SENTIDO Caribbean World Resort. Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Woche in Ägypten verbringen konnten und unser freundliches Personal sowie die gepflegte Anlage zu einem angenehmen Erlebnis beigetragen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Lautstärke im Buffet Restaurant zur Kenntnis. Es ist korrekt, dass wir in naher Zukunft Umbaumaßnahmen planen, um die Atmosphäre in diesem Bereich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie die Themenrestaurants und die frischen vegetarischen Optionen für Ihren Sohn genossen haben. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen auch für Ihre lobenden Worte über Mahmoud und die Bemühungen unseres Teams. Ihr Geburtstag war uns eine besondere Freude, und wir sind froh, dass wir Ihnen mit einer Torte eine Freude machen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort