Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr schön hergerichtet und hat einen tollen Strand. Leider sind die Zimmer renovierungsbedürftig, und in den Restaurants herrschen Hygienemängel. Überall im Hotel gibt es Touristen mit Magen-Darm-Problemen, und unser Sohn hat sich leider sogar eine Salmonelleninfektion mit schwerem Verlauf zugezogen. Die Klinik im Hotel ist eine reine Abzocke – bitte vorsichtig sein.
Im Hotel herrschten erhebliche Hygienemängel, und leider hat sich unser Kind dort mit Salmonellen infiziert. Wir haben sehr gut aufgepasst – sogar die Haare habe ich mit abgefülltem Wasser gewaschen. Der Verlauf war schwer, und wir mussten sogar noch einen Monat nach unserer Rückreise in Deutschland stationär im Krankenhaus behandelt werden
Die Getränke musste man sich bei jeder Mahlzeit selbst holen und an der Ausgabetheke ewig warten
Das Hotel hat eine super Lage und für Ägypten einen sehr schönen Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Taja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Taja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Sentido Caribbean World Resort zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Ihr Sohn gesundheitliche Probleme hatte. Die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste haben für uns höchste Priorität, und wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Wir bedauern, dass die Zimmer nicht in dem Zustand waren, den Sie erwartet haben, und dass Sie Unannehmlichkeiten in unseren Restaurants erfahren haben. Wir setzen uns kontinuierlich dafür ein, die Hygiene- und Sicherheitsstandards in unserem Hotel zu gewährleisten. Ihre Hinweise werden an das zuständige Team weitergeleitet, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Getränkeausgabe und werden diese in unsere zukünftigen Überlegungen einbeziehen. Wir hoffen, dass Ihr Sohn sich inzwischen erholt hat und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Caribbean World Resort