Rolf (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert aus den genannten Gründen

Gut

Tolles Hotel mit sehr schöner, gepflegter Garten- und Poolanlage sowie einem wunderbaren, flach abfallendem Sandstrand. Sehr sauber. Zum Aufenthalt für pure Erholung absolut geeignet.

• Die Zimmer waren schön, zweckmäßig und sehr groß müßten aber in Zukunft mal überarbeitet/renoviert werden. Ebenfalls das Bad. Aber man hat bereits mit Renovierungsmaßnahmen begonnen. Körperpflegeprodukte sowie Föhn waren vorhanden. (Föhn sollte man aber vorsichtig verwenden. ´Hat nur eine Stufe und wird sehr heiß!!!)

• Gut
  • Wir wissen nicht, wie die zeitweise schlechten Kommentare zum Essen zustande gekommen sind. Aus unserer Sicht waren die Speisen gut, abwechslungsreich und absolut ausreichend. Gut, das man aus mancher Gaumen Sicht etwas nachwürzen muß ist doch wohl besser, als wenn das Essen versalzen wäre. Oder ??? Wir haben nur drei Anmerkungen: 1. Die warmen Speisen sollten auch warm sein (daran wird aber wie wir wissen gearbeitet und 2. Man hat Löffel, Messer und Gabeln. Warum keine Kaffeelöffel. Die komischen "Holzrührer" passen absolut nicht zum Ambiente des Hauses. 3. Die Plastikbecher am Strand sind aus meiner Sicht ein großes Übel, da der Wind diese leichten Becher überall hinweht. Wenn man bei Ebbe am Strand Richtung Mövenpick und noch etwas weiter wandert ist der Strand sowie der dann sichtbare Meeresboden übersät mit diesen Plastikbechern. Das sind nicht nur tausende, das sind wohl auch zehntausende. Kann man hier nicht Hartplastik- bzw. Kunstglasbecher nutzen, die sind unzerbrechlich und man kann sie immer wieder säubern und erneut nutzen. Man müßte nur ein paar Sammelstellen errichten. Ist halt eine reine Kosten-/Nutzungsrechnung ( käme aber der Umwelt zugute.)

• Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer bemüht dem Gast behilflich zu sein. Ich möchte hier in keinem Bereich jemanden ausschliessen. Ob beim Essen oder am Strand, alle waren sehr zuvorkommend. Eines gibt es doch zu beanstanden. Die fehlende Kompetenz an der Rezeption. Es war keiner so richtig in der Lage Entscheidungen zu treffen. Für ein Problem brauchten wir 3 Tage. immer wurde vertröstet und ständig wurden Rückfragen gehalten.... Gut, das es dort die Gästebetreuerin Frau Semra gab, der ich hier, auch im Namen unserer Freunde, nochmals ausdrücklich danken möchte. Man hatte bei ihr absolut das Gefühl, in "guten und kompetenden Händen" zu sein. Sie weiß sicherlich, wer dies schreibt ... ( Room 11104 )

• Das Hotel ist sehr abgeschieden gelegen. Wer also Abends "Stimmung und Unterhaltung" in der Stadt sucht, ist hier falsch. Dies kann man aber im Vorfeld auch schon mit einem Blick in Goggle earth feststellen. Wir wußten dies und haben uns trotzdem dafür entschieden. Schlechter ist halt nur, daß man am Strand nur bis zur Grenze zum nächsten Hotel gehen kann und dort durch die "Strandwächter" wieder zurückgeschickt wird. Aber die ist wahrscheinlich durch die Sicherheitsauflagen unabdingbar.

• Gut

Die Animateure sind schon ganz in Ordnung und eigentlich immer gut drauf. Wir haben die Vorstellungen an verschieden Abenden genutzt und es hat uns eigentlich ganz gut gefallen. Es sich auch Fremdanbieter vor Ort und man kann über die Reiseunternehmer buchen. Die Wellnessangebote würden mit Sicherheit mehr Zuspruch erhalten, wenn sie mit ihren Phantasiepreisen wieder zurück ins Tal der Realität kämen !!!.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Rolf

Verehrter Gast, lieber Rolf, herzlichen Dank für die Weiterempfehlung und die begründenden Zeilen dazu. Es freut uns sehr, dass wir der richtige Rahmen für Ihren erholsamen Urlaub sein durften. Wenn dann einmal Erholung wieder von Nöten wird: Wir bleiben ganz bestimmt so wie Sie uns kennengelernt haben. Es würde uns alle sehr freuen ... Sonnige Gruesse aus dem Caribbean World Resort Soma Bay Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage