RAZ (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswertes Resort mit karibischem Flair.

Sehr schöne grüne Hotelanlage. Zwar sehr weitläufig , aber ein Restaurant oder eine Bar ist immer in der Nähe.

• Sehr geräumige Zimmer, nett eingerichtet mit schönem Bad.

• Gut
  • Es gab auf Grund der mäßigen Belegung vier Restaurants zur Auswahl. Das Hauptrestaurant für das Frühstücksbuffet, ein Tortuga Strandrestaurant für das Mittags- und Abendbuffet, so wie eine arabisches (sehr empfehlenswert) und ein italienisches Restaurant. Eine Bar mit Cafébar ist auch immer in der Nähe.

• Den Service fanden wir sehr gut. Bei Problemen war die Rezeption immer um eine sofortige Lösung/Behebung bemüht. Die Reinigung der Zimmer ist täglich und gründlich.

• Gut

Gut ausgestatteter Fitnessraum, Beach-Volleyballfeld, kleine Rutschenanlage am Pool. Gute Windsurf-/Kitestation und eine Tauchbasis gegen Gebühr am Strand.

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:RAZ

Lieber Mr. Raz, Viele herzliche Grüße vom Caribbean World Resort Soma Bay! Wir danken Ihnen für die Veröffentlichung Ihres positives Kommentars zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Resort. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Ihr Urlaub Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es gibt uns die Hoffnung, dass Ihre positiven Erfahrungen, in unserem Resort, dazu beitragen, dass Sie zurück kommen und wir Sie erneut als Teil unserer Caribbean World Resorts Familie begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anya Siryapova Guest Service Center Supervisor

Offizielle Hotel Homepage