Ein schönes und gepflegtes Hotel zur Entspannung. Für sein Preis ist sehr gut! Nettes Personal, gutes Essen und wubderschönen Strand sind inklusive
ich hab ein Superior Zimmer gebucht. it der Ausstattung, Größe, Lage usw bin zufrieden
das Essen schmeckt mir gut, man kann immer was gesundes und nich so finden. was einziges negatives ist der Kaffee, aber das ist ein allgemeines Problem in diesem Land. Außerdem sind mal die Teller nicht so sauber genug
die meisten sind nett und freundlich(nicht künstlich freundlich) besonderen Dank an mr.Mahmoud(Rezeption), da der mich schnell registriert hat und mir weiter mit dem blokierten Schlüssel geholfen. Außerdem möchte ich mr.Emad (Rezeption) bedanken, der hat sich sehr professionell gehandelt und auf alle meiner Fragen geantwortet und meine Problemchen in 2 Minuten gelöst. Das Rezeption Team ist generell sehr nett, kann ich sagen.
liegt weit weg von Hurghada, gut zum Abschalten. der Strand ist einfach Hammer zum erholen und baden, obwohl es keine richtige Riffe gibt
Animation kann ich nicht beurteilen, da ich ihre Angebote nicht genutzt hatte. was gut ist, sie stören die Gäste nicht, die was anderes machen wollen. ich merkte, sie bieten Aqua aerobics, boccia, darts, joga, volleyball usw und den anderen gefällt das. am Pool war ich nie, bin meistens am Strand. das Sales Personal dort kann die Frauen belästigen. einer hat direkt gefragt, ob ich mir einen Ägypter wünsche (oh nein, Danke!). Bin allein hier, darum stelle ich sog."rote Flagge" neben mir(diesen Ding kann man an Towel-Stand holen). die Flagge="don't disturb" Schild. die Guys am Strand verstehen klare Ansagen sehr schnell, wenn man nichts kaufen und niemanden haben will
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Valeria |
Verehrter Gast, liebe Valeria, es freut uns sehr, dass Ihnen im Großen und Ganzen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir bedanken uns für die freundlichen Weiterempfehlung, aber auch für die paar negativen Bemerkungen denen wir natürlich gebühren nachgehen werden. Sonnige Gruesse aus dem Caribbean World Resort Soma Bay Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort