Rosalie (26-30)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub mit kleinen Verbesserungen

Erhohlsamer Bade Urlaub mit schönem Strand und Gartenanlage. Mit kleineren Riffen vor dem Strand und super Animation am Strand. Überwiegend nettes und freundliches Personal.

• Gut
  • Zimmer Größe und Betten sehr groß und gemütlich. Wasserkocher mit täglich frischem Tee und Kaffee im Zimmer. Kleines Manko war eine Ameisenstraße aus der Steckdose und der Wasserdruck in der Dusche ist zu niedrig.

• Gut
  • Gutes Essen. Im Hauptrestaurant könnte etwas mehr Auswahl sein. Das Essen im Italienischen und Arabischen Restaurant is super lecker. Morgens der Kaffe im Hauptrestaurant leider etwas wässrig, darüf am Strand sehr lecker. Guter Tipp: Am Strand die heiße Schockolade mit Eis, welches es immer Nachmittags gibt. Eine größere Saftauswahl wäre super.

• Freundliches und hilfsbereites Personal. In den ersten Tagen war der Service etwas langsam mit Getränken und Besteck, dass hat sich aber zum Ende gebessert. Abends etwas wenig Möglichkeiten um sich draußen hinzusetzen. Man muss teils lange anstehen und Bier gab es teils aus plastik Bechern. Wärend der Show im Theater keine Möglichkeit sich etwas zu trinken zu holen. Die Strandbar schließt leider schon um 5 uhr am Nachmittag so das man durchs ganze Hotel laufen musste.

• Perfekter Hotel Urlaub ohne viel drumherum. Perfekter Strand mit direkter bade Möglichkeit ohne weit rein laufen zu müssen. Mehrere kleine Riffe rechts hinter den Bojen obwohl es nicht in der Hotelbeschreibung zu finden ist. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ungefähr 50 Minuten. Viele Ausflug Möglichkeiten angeboten. Verschiedene Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel.

Animations Team super. Vorallem Yoga und Stretching super gut. Tolle Musik am Strand und die Shows jeden Abend sind sehr lustig. Lena, Jacky, Zizo, Lito, Momo Khaled und Noury sind ein tolles Team und immer gut drauf. Wir hatten viel Spaß. Wikinger Schach wäre die einzige kleine Verbesserung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Rosalie

Lieber Gast R & C, vielen Dank für Ihre Bewertung, es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir danken auch für die Kommentare, anhand denen wir gerne an unseren Qutalitäten arbeiten können. Es würde uns wirklich sehr freuen falls Sie mit dem Auswahl des Essens sich genauer ausdrücken würden, Schweinefleich bieten wir nicht an, ist es dass was Sie eher vermissen? Wir wären für eine kurze Rückmeldung von Ihnen sehr dankbar. Wir sagen und danke und sagen bis bald :-) Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. info@cwrsoma.com Sonnige Grüße aus Soma Bay, Semra Acar, Holiday Manager

Offizielle Hotel Homepage