Ein etwas abgelegenes Hotel mit einer schönen angelegten Gartenanlage und einem wunderschönen Sandstrand. Dies ist unser 6. Urlaub an diesem Hotel, da wir uns hier sehr wohlfühlen und es uns auch sehr gut gefällt.
Die Zimmer sind sehr groß und finden wir jeden Tag es sauber wieder vor. Unser Superior-Zimmer mit Gartenblick hat ein Kingsize-Bett mit zwei Nachttischschränken, einen langen Tisch mit Schubladen, großen Fernseher, großen Kleiderschrank mit Safe, einen kleinen Kühlschrank, mittelgroßes Sofa mit einen kleinen Tisch und zwei Stühlen, einem großen Badezimmer mit Dusche und einer Terrasse mit zwei Stühlen und einem Tisch.
Diverse Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Das Essen ist schmackhaft und es ist für jeden etwas da. Wenn etwas vom dem Essen nicht in Ordnung sein sollte, kann man es mit der Gästebetreuung besprechen. Diese setzt sich mit dem Management zusammen und schaut nach Möglichkeiten um die Anliegen der Gäste umzusetzen und das in allen Bereichen.
Der Service war in jedem Restaurant sehr gut. Wir wurden von jedem freundlich und herzlichst begrüßt. Wünsche von uns wurden immer sehr schnell erfüllt und bei Anliegen (wenn etwas nicht in Ordnung war) wurden diese sehr schnell ausgebessert. Vielen Dank an das Team von Hamdy (italienisches Restaurant), an das Team von Amer (arabisches Restaurant), an das Team von Omar (Tortuga Restaurant) und an das Personal vom Hauptrestaurant. Wir haben einen sehr guten und freundlichen Service immer bei euch bekommen. Die Zufriedenheit des Gastes liegt euch sehr am Herzen! Vielen lieben Dank auch an das Personal von der Rezeption, die uns bei Problemen schnell geholfen haben. Einen ganz großen lieben Dank noch an Mahmoud (Gästebetreuer), Abanoob (Kellner an der Relaxbar am Strand) und Ahmed (Mitarbeiter am Strand; für Handtücher, Strandliegen und Sauberkeit am Strand zuständig). Für euch ist am allerwichtigsten, dass wir uns Gäste erholen und wohlfühlen! Und das war auch wieder so! Vielen lieben Dank für eure Herzlichkeit. Auch ein Danke schön an alle anderen Mitarbeiter, dass wir wieder einen so tollen Urlaub verbringen können.
Das Hotel ist vom Flughafen abgelegenen und auch von den Städten Hurghada oder Safaga. Aber uns stört es nicht und wir mögen das Abgelegende. Entweder man kann sich zum Beispiel ein Taxi nehmen oder einen Shuttlebus um in die Städte zum Einkaufen zu fahren. Es wird jedem Gast durch die Rezeption oder den Gästebetreuer bzw. die Gästebetreuerin geholfen.
Es wird viel angeboten. Ich habe eine Gesichtsbehandlung im Kosmetiksalon gehabt (Bart schneiden mit Kontur, Gesichtsreinigung mit Maske). Es ist gut gemacht worden und ich bin zufrieden. Alle anderen Angebote haben in Anspruch genommen, da wir lieber unsere Zeit an dem wunderschönen Strand verbringen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Björn und Heike |
Sehr geehrte Björn und Heike, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Carribean World Resort Soma Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen