Das Sentido Caribbean ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer und Bad- WC Anlagen sehr sauber. Alle sind stets freundlich und bemüht. Man wird natürlich von Mitarbeitern, die etwas verkaufen wollen, überrannt, aber selbst wenn man nichts möchte, begegnen sie einem weiterhin mit einem freundlichen Lächeln. Die Fotographen- super nett. Was mir nicht so gefallen hat, war das lange anstehen am Buffet. Da alles an der Seite aufgereiht war, musste man wirklich viel Zeit mitbringen, ein offenes Buffet wo man von allen Seiten ran kann, wäre da wohl etwas empfehlenswerter. Strand- Top, sehr Sandstrand sehr sauber, genügend Liegestühle.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Annett |
Liebe Annett, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im SENTIDO Caribbean World Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben. Ihr Lob an unsere Fotografen geben wir gerne weiter. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Buffet-Situation ernst. Wir sind uns bewusst, dass Wartezeiten an Buffets manchmal frustrierend sein können, und werden dies in unseren zukünftigen Überlegungen berücksichtigen. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen der Strand und die Liegen zur Verfügung standen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort