- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schöne Anlage, allerdings sollten z. B. Stühle an den Bars teilweise erneuert werden. Temperaturen in der Rezeption, Lobbybar und im Speisesaal sehr kalt. Preis- Leistungsverhältnis passt. Viel Osteuropäisches Publikum mit wenig Umgangsformen. Kleidung im Speisesaal am Abend allgemein schlampig. Hotelleitung wäre hier gefragt. Der Strand und die Sonnenschirme waren super. Man sollte aber, wenn man Ruhe möchte den linken Strandabschnitt benützen, da im rechten Strandabschnitt die Lautsprecher seeeehr laut sind.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Möbel leicht abgewohnt. Betten und Reinigung der Zimmer sehr gut. Viel Stauraum aber zu wenig Kleiderbügel.
- GeschmackEher gut
Verpflegung war geschmacklich gut. Es war nicht sehr abwechslungsreich, aber man sollte nicht vergessen, in welchen Land man sich aufhält. was wir vermisst haben war zum Beispiel Bulgur ect.
Service & Personal waren ausgezeichnet
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Willi |
Verehrter Gast, lieber Willi, es freut uns sehr, dass Ihnen im Großen und Ganzen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir bedanken uns für die freundlichen Weiterempfehlung, aber auch für die paar negativen Bemerkungen denen wir natürlich gebühren nachgehen werden. Sonnige Gruesse aus dem Caribbean World Resort Soma Bay Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort