Der Empfang im Hotel war sehr freundlich mit einem Cocktail und einem Fruchtspiess. Check in problemlos. Koffer waren bereits im Zimmer. So könnte es weitergehen.
Kleine Schönheitsreparaturen wären hier und da wohl angebracht. Die Vorhänge sind schon ein bisschen grenzwertig. Aber, zum guten Schlafen hats immer gereicht.
Alle sehr freundlich. Nicht aufdringlich eher höflich zurückhaltend. Ich war jederzeit zufrieden.
Ca. 1 Stunde von Flughafen Hurghada. Wir waren ausschliesslich in der Anlage. Ausflüge wurden genug angeboten, wir wollten einfach nur abhängen und haben daher keine Angebot angenommen.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Helmut |
Hallo Helmut, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, was für eine großartige Motivation für unser gesamtes Team zu lesen dass, wir Ihre Erwartung an das Caribbean World Ressort erfüllen konnten. Sie würden uns noch glücklicher machen falls wir Sie auf ein nächstes mal wieder ei uns begrüßen dürften. Alles Gute für das nächste Jahr und eine schöne Weihnachtszeit wünschen wir Ihnen. Sonnige Grüße vom Roten Meer, Semra Acar Holiday Manager Caribbean World Ressort Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. info@cwrsoma.com