Etwas ältere, aber saubere und gepflegte Anlage. Das gesamte Personal war sehr höflich und feundlich. Strand und Poolanlage ließen nichts zu wünschen übrig.
Das Zimmer war groß und sauber und hatte eine schöne Terasse. Besonders lobenswert waren täglich gratis Mineralwasser sowie Softgetränke im Kühlscheank. Desweiteren war auch der Safe im Zimmer kostenfrei. Soetwas haben wir in unseren zahlreichen anderen Urlaubsreisen nicht erlebt. Die Betten waren völlig i. O. und wir konnten sehr gut schlafen, ausreichend Platz im Kleiderschrank und in der Anrichte für die Kleidung und die persönlichen Dinge waren vorhanden.
Das Essen war relativ gut. Besoners lecker war das Kuchenbuffet. Wir haben immer etwas Leckeres aus dem vielfältigem Angebot gefunden. Die Bedienung war sehr aufmerksam. Teilweise wurden uns die gefüllten Teller aus den Händen gebeten, um sie uns hinterher zu tragen. Bestellte Getränke kamen umgehend an den Tisch. So viel Aufmerksamkeit ist nicht selbstverständlich.
Wir wurden von Anfang bis zum Ende unseres Urlaubes gut umsorgt. Auf Wünsche und Nachfragen wurde immer umgehend und freundlich reagiert. Besonders lobenswert war die deutschsprachige Gästebetreuung. Vielen Dank nochmals an Frau Semra, die sich ganztägig um die Belange der Gäste gekümmert hat.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt etwas abseits von näheren Ortschaften. Das hat uns aber nicht gestört, weil wir uns einfach nur am Strand erholen wollten Der Strand war fein sandig und ging flach abfallend ins glasklare Meer über. Wir waren schon mehrfach in Ägypten und haben schon viel von den unbedingt sehenswerten Dingen bestaunen dürfen.
Die Händler in der Anlage waren freundlich und nicht aufdringlich. Gruß an Abdul Klapperstuhl und
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Peter und Regina |
Hallo liebe Regina und lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus bei HolidayCHeck zu bewerten. Es freut mich, dass der Gesammteindruck Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie mit unserem Angebot & Service zufrieden waren. Freundliche grüsse auch von Abdul Klapperstuhl :-) Wir würden uns alle sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Caribbean World Resort begrüssen zu dürfen! Vielen Dank Semra Acar, Holiday Manager info@cwrsoma.com