Wenn das Essen nicht so schlecht wäre (geschmackslos wie im Krankenhaus ohne Gewürze) würde ich das Hotel für einen Badeurlaub weiterempfehlen. Strand ist sehr schön, jedoch kein Riff zum schnorcheln.
Zimmer sind ok, sehr alte Möbel, jedoch die Matratzen sind gut zum schlafen.
Schlechtes Essen und zuwenig Auswahl an Hauptspeisen! z.B. Wenn man schon auf die Idee kommt Pasta anzubieten, dann sollte man es auch italienisch zubereiten...und nicht Tomatensoße mit Salz und Pfeffer und fertig. Habe Null Verständniß dafür, wie sorglos man mit diesen Problem umgeht..! Das schelchte Essen wird ja öfters bei Bewertungen erwähnt.
Im Hauptrestaurant würde man nach Lust und Laune bedient. Getränke müsste man fast immer selber holen...
Hotel liegt sehr abgelegen. Direkte Strandlage
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Umer |
Sehr geehrter Gast Remu, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Caribbean World Resort Soma Bay und für Ihre genommene Zeit, uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben uns Weiterempfehlen. Ihre Hinweise zur Verbesserung, besonders im Restaurant Bereich, nehmen wir gerne entgegen und wird innerhalb des Teams besprochen, vielen Dank für Ihr Feedback! Ein kleiner Einblick für unsere zukünftige Gäste würde ich gerne noch loswerden, bitte melden Sie sich Vorort so haben wir die Möglichkeit Ihnen Ihre Wünsche während Ihres Aufenthaltes noch umzustellen und dürfen Sie mit allem zufrieden verabschieden :-) Eine kleine Information zu der Pasta station und der Speisen, an der Pasta Station bieten wir neben den 2 verschieden Nudelsorten, 7 verschiedene Soßen mit an, auf Wunsch wird dies von dem Koch für Sie sofort und frisch zubereitet. Neben dem Hauptrestaurant bieten wir als Abwechslung auch das Italienische a la carte Restaurant und das Orientalische Barbeque Restaurant an. Auch hier sagen wir, bei weiteren wünschen oder Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit Vorort zur Verfügung Wir würden uns sehr freuen, Sie trotz Ihrer unglücklichen Essenserfahrung wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Gastgeberqualitäten zu überzeugen. Sonnige Grüße vom Roten Meer, Semra Acar Holiday Manager Caribbean World Ressort Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. info@cwrsoma.com