Iris (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Gerne sofort wieder

Sehr sauber. Aufmerksame Angestellte, die einem fast alle Wünsche erfüllen. Das Essen war abwechslungsreich. Wer dort nichts findet, ist eigentlich selbst schuld.

• Gut
  • Großzügig und gut ausgestattet. Sehr sauber. Der Schrank und die Schubladen reichen locker für einen langen Urlaub.

• Gut
  • Im großen Speisesaal war es manchmal etwas laut, was aber verständlich ist bei den vielen Menschen, die dort zum Essen waren. Essen war abwechslungsreich. Keine 3-Sterne-Küche aber geschmackvoll. Vor dem großen Speisesaal wurde am Abend zusätzlich gegrillt und ein köstlicher Kuchen gebacken. Die Kellner waren allesamt sehr freundlich und aufmerksam.

• Alles in allem war der Service hervorragend. Man fühlte sich vom ersten Augenblick an willkommen. Kleinere Sprachbarrieren konnten durch wenige Worte in english sofort überwunden werden. Ein tolles Team. Weiter so

• Gut
  • Die Umgebung war traumhaft. Allerdings ist die Anlage sehr abgelegen. Da wir aber vorwiegend zum erholen dorthin geflogen sind, war es genau richtig. Die Anlage ist weitläufig und super gepflegt. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden, da mehre Hotels angefahren wurden. Das Ausflugsprogramm war umfassend, sodass jeder etwas finden konnte. Wir haben einen Ausflug nach Mahmya gebucht. Der war einfach nur ein Volltreffer.

• Gut

Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben und allein durch den Spaß, der rübergebracht wurde, hatte man einfach nur Lust am Fitnessprogramm teilzunehmen.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Iris

Verehrter Gast, liebe Iris, "Gerne sofort wieder" ist Musik in unseren Ohren und nährt die Hoffnung, Sie in absehbarer Zeit wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage