Sehr schoene und grosse Anlage direkt am Strand mit zahlreichen Gastronomie- und Freizeitangeboten. Sehr gepflegt mit viel gruen. Grosse Pools und ausgedehnter Strandbereich. Neben den Buffetrestaurants stehen weitere Restaurants zur Verfuegung.
Neue Bad Armaturen, ansonsten alles sauber und gepflegt, wenn auch ein bisschen in die Jahre gekommen. Obstteller zur Begruessung.
Neben den Buffetrestaurants gibt es ein italienisches und ein arabisches Restaurant sowie ein Fischrestaurant (letzteres nicht incl.). Verschiedene Bars in der gesamten Anlage
Direkt am Strand. Flacher Badestrand, auch fuer Kinder geeignet. Ein bisschen Schorcheln geht auch. Anlage liegt mit dem Bus ca. 40 km vom Flughafen Hurghada entfernt, im Umfeld der Anlage allerdings nur Wueste.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre freundliche Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartung an das CWR erfüllt haben. Wir wünschen auf ein baldiges wieder treffen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Semra Acar Gäste Betreuung Manager info@cwrsoma.com