Das Hotel ist sehr weitläufig und deswegen hätte man die Anzahl der Gäste nie auf 1400 geschätzt, was allerdings die Gästeanzahl war. Davon waren allerdings nur 100 deutsche. Das Hotel ist sauber gewesen, bis auf die Toiletten am Strand und im Theater. Sonst gepflegte Anlage mit schönem Garten. Macht Ausflüge. Wir haben die Motor und Kamel Tour gemacht. Erst waren wir Quad fahren, dann Spider-Car, dann sind wir mit dem Jeep weit in die Wüste gefahren zu einem Beduinen-Dorf und sind dann noch Kamel geritten. Hat sich sehr gelohnt! Ich empfehle aber den halbtagsausflug, den hatten wir und danach waren wir echt geschafft, weil die Sonne und Hitze ohne Pool wirklich kaum auszuhalten sind. An der Animation teilnehmen. Wasserball spielen macht großen Spaß und das Activ Game ist auch immer lustig. Der Olympic Tag (2 Gruppen und mehrere Spiele) war auch lustig. Den Klubtanz lernt man schnell und es macht spaß mitzutanzen, denn den ganzen Tag nur rum liegen wird langweilig, deswegen nochmal: Touren machen und an der Animation teilnehmen. Grade beim Wasserball lernt man schnell andere Leute kennen :)
Wir hatten ein Familienzimmer, d.h. 2 Zimmer mit Verbindungsflur. Jedes Zimmer mit eigenem Bad. Alles ausreichend groß un gepflegt. Beide Zimmer haben einen Safe und eine Minibar, Föhn, pro Zimmer 2 Telefone und jeweils ein TV.
Es gab zwar immer Themenabende, allerdings hab ich keinen großen Unterschied im Essen gesehen. Die Becher im Restaurante haben komisch gerochen aber tagsüber gab es andere Becher also war das nicht so schlimm. Restaurants gibt es, ich glaube Abends 3. Ich war in 2. Am Donnerstag ist in einem Restaurant immer deutscher Abend, das war gut. Die einzige Bars die abends noch geöffnet hatten, waren die Shicha-Bar und eine der Pool-Bars.
Die meisten Angestellten waren nett und sehr bemüht deutsch zu lernen. Wir konnten uns aber gut mit englisch durchschlagen- Die Zimmer waren immer weitgehend sauber. Obwohl unser Putzmann mit der Zeit aufhörte sich mühe zu geben. Einmal brauchten wir Taschentücher, aber nirgendwo im Hotel waren welche aufzufinden. Das sagten wir an der Lobby und 2 Tage später gab es in der Hotelapotheke Taschentücher. Das war super!
In der Umgebung war nichts. Man kann nicht mal eben raus gehen zum einkaufen etc. Das wussten wir aber im vorraus und es hat uns nicht im geringsten gestört.
Von 10.30 bis 12.30 ist Animation und dann wieder ab 15.30 bis ca. 17 / 17.30Uhr. Die Sonner geht sehr früh auf uns deswegen wurden wir immer schon von alleine so früh wach, dass wir locker jeden Tag Liegen bekommen haben. Der Strand ist sauber und das Wasser klar und direkt beim Hotelstrand gab es ein kleines Korallenriff und viele Fische zu sehen. Nur die Strandverkäufer waren oft sehr nervend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Denise |