Corinne & Peter (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes All inclusive Hotel zu einem guten Preis!

Gut

Das Hotel entspricht den Vorstellungen fuer das Preisleistungs-Verhaeltnis. Essen und Service sind gut. Zimmerservice top. Bedienung immer freundlich und zuvorkommen und mit einem kleinen Taschengeld stehen auch schon mal frische Minzen in einem Glas im Bad. Wir wuerden fuer eine Woche Ferien wieder kommen. Deutsche LEitung im Hotel auch vorhanden, Ismail hat immer geholfen wann Fragen oder Auskuenfte noetig waren.

• Gut
  • Das Zimmer war geraeumig und teils neu renoviert. Auch das Bad war gross genug fuer zwei Personen. Einzig der Gestank vom WC Abfluss war einwenig unangenehm. Jedoch mit etwas Deo und Parfuem, sowie frischen Minzen vom Roomservice war das ganze ertraeglich.

• Gut
  • Wir haben uns strickt an die Regel gehalten nichts zu essen wo weder gekocht noch geschaelt ist. Hat super funktioniert. Auch auf die Eiswuerfel haben wir verzichtet. Die Getraenke sind ohnehin schoen kuehl. Essen war sonst wirklich top fuer ein All Inclusiv Hotel, koennen wir nicht viel sagen. War auch warm und gewuerzt auch, inkl. warmen Tellern.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und meistens auch sehr flink mit dem bringen der Getraenke. Wenn man auch mal 5min warten mag wird man immer bedient, auch im Restaurant bei den Mahlzeiten. Die Drinks sind einfach, aber braucht auch nicht mehr. Super Cocktails kann man ja in der Karibik schluerfen anstelle vom Roten Meer. :) Waren zufrieden.

• Das Hotel liegt an einem flach abfallenden Sandstrand ohne Korallen. War das was wir gesucht hatten. Moeglichkeiten zum Buchen von Schnorchelausfluegen gab es am eigenen Strand oder beim Reiseleiter im Hotel. Ausserhalb gibt es nichts. Das Hotel liegt weiter weg von einer Stadt mit Zentrum zum Verweilen. Aber das noetige findet man im Hotel selbst.

Gab genug zu tun bei Lust und Laune. Wir waren nur zum relaxen und erholen dort, daher koennen wir dazu keine Bewertung abgeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Corinne & Peter

Verehrte Gäste, liebe Corinne, lieber Peter, wir bedanken uns herzlich für die fabelhafte Bewertung und freuen uns sehr, dass diese eine Woche bei uns ein voller Urlaubstreffer für Sie war. Sonnige Gruesse aus dem Caribbean World Resort Soma Bay Deutschsprachige Gästebetreuung Ismail Mohamed Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage