Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Hammer Strand und super Pool. Selbst das Essen ist wirklich gut geworden, haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Der einzige große Nachteil in diesem Jahr war, dass es einfach viel zu wenig Liegen am Strand und am Pool gab.
Super große und saubere Zimmer.
Wie gesagt, ich war jetzt 3 Jahre hintereinander dort. Dieses Jahr, war es das erste Jahr, wo das Essen echt gut war. Leider im Restaurant Pappbecher. Aber vielleicht ändert es sich ja noch.
Mit dem Service bin ich seit 3 Jahren sehr zufrieden. Mit etwas Trinkgeld, geht alles.
Die Fahrt dauert ca. 45 Minuten. Es gibt außerhalb nichts, was man machen könnte. Aber das war mir bewusst. Am Strand gibt es verschiedene Möglichkeiten, wie zum Beispiel Reiten, Schnorcheln usw.
Da ich einen Strandurlaub gebucht habe, wollte ich nur am Strand entspannen. Das ist mit Abstand einer der schönsten Strände wo ich war. Hat Karibik Feeling. Leider ein großes Manko war der Kampf um die Liegen am Strand und am Pool. Alles reserviert. Einfach zu wenig Liegen und Schirme. Es gleicht einer Schlacht! Man ist gezwungen, wie die anderen morgens sehr früh aufzustehen und sich eine Liege zu reservieren. Ab 7 Uhr nichts mehr frei!!! Dies sollte doch mal vom Hotel überdacht werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, es war uns eine Freude Sie auf ein drittes Mal bei uns zu begrüßen und wünschen auf weitere Jahre. Es sind reichlich liegen, da allerdings sind die beliebten stellen meistens schneller belegt. Die Kollegen am Strand, bei der Handtuchausgabe stehen Ihnen zur Verfügung um Ihnen die freien Plätze zu zeigen. Bei weitere Fragen stehe ich Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Sonnige Grüße aus Soma Bay, Semra Acar, Gäste Betreuung Managerin Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen