Gutes Standhotel, schöner Sandstrand, sehr schön gepflegte Anlage. Das Hotel ist weit ab von allen Einkaufsmöglichkeiten und auch von den Unterhaltungsmöglichkeiten.
Sehr große schöne Zimmer, Wir hatten ein Family delux Room mit Meerblick. Ein Zimmer für die Kinder mit Meerblick, eigener Klima und kleinem Bad (WC). Das Elternzimmer hat ein großes Bad mit großer Dusche und WC. Beide Zimmer haben einen Fernseher. Das Elternzimmer hatte einen großen Balkon! Die Zimmer waren wirklich sehr geräumig. Leider gab es nur einen Schrank im Elternzimmer.
Das Essen war abwechslungsreich und gut. Nicht sehr gut. Dafür fehlt es an ausgefallenen Gerichten (z.B. Garnelen). Die Spezialitätenrestaurants sind ebenfalls sehr lecker und absolut empfehlenswert. LEIDER!! gibt es im Hauptrestaurant nur machmal Gläser, im Rest der Anlage gibt es gar keine Gläser. Nur Einmalplastik Becher - das heisst gar nicht gut für die Umwelt bzw. das schöne Meer. Tip: Wenn ihr das Hotel gebucht habt: Nehmt einen Plastikbecher mit! Der wird ohne Probleme vom Personal am Stand oder an den Bars gefüllt!
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Am besten war der Handtuchjunge am Beach! 10 Sterne! Aber im Prinzip waren alle Mitarbeiter sehr nett. Der GuestService nimmt alle Beschwerden sehr ernst und kümmert sich bestends.
Leider liegt das Hotel weit draußen. Fahrt von Hurghada ca. 45 Minuten Keine Einkaufsmöglichkeiten - keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Dafür hat man aber seine Ruhe. Der Hotelstrand ist feinsandig und ohne jegliche Steine. Ihr braucht keine Badeschuhe fürs Wasser! Man kann auch am Strand spazieren gehen. Ausflüge sollte man schon von zu Hause aus buchen - z.B. bookyouregypttour oder morganland-reisen.
Das Animationsteam gibt sich viel Mühe. Am Strand findet die Aktion statt. Abends gibts ne Show. Der Kinderclub ist nicht in Deutsch! Trotzdem treffen sich dort ein paar Deutsche Kinder zum spielen. Das Spa ist ebenfalls einen Besuch wert!! Die Aerobic bzw. Zumba Kurse dauern leider nur zwischen 20 und 30 Minuten und sind draußen (in der Hitze). Die Rutschen sind von 10 - 12 und vom 15 - 17 Uhr in Betrieb und dann immer mit Aufsicht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Dani |
Verehrter Gast, liebe Dani, herzlichen Dank für die Weiterempfehlung und die begründenden Zeilen dazu. Es freut uns sehr, dass wir der richtige Rahmen für Ihren erholsamen Urlaub sein durften. Wenn dann einmal Erholung wieder von Nöten wird: Wir bleiben ganz bestimmt so wie Sie uns kennengelernt haben. Es würde uns alle sehr freuen ... Sonnige Gruesse aus dem Caribbean World Resort Soma Bay Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort