Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Zino (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel für klein bis gross, für jeden was dabei.

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber die Anlage ist sehr schön. Super Sandstrand, keine Badeschuhe notwendig, nur schade etwas klein für meinen Geschmack ist die Abgrenzung des Schwimmbereiches.Man könnte wirklich das Hotel schliessen für die Monate November,Dezember,Januar Februar und sich um die Renovation und kleinere Korrekturen kümmern. Das Hotel hat wirklich Potenzial aber es ist definitiv in die Jahre gekommen.

• Zuerst mal möchten wir uns beim Housekeeping Mohammed bedanken. Das Zimmer oder die beiden Zimmer waren immer top. Sauber, Betten gemacht. alles super ordentlich. Ein Super Mitarbeiter, sehr freundlich . Wir hatten aber die ersten 2 Tage Probleme mit der Elektrizität , Es musste insgesamt 3 mal jemand vorbeikommen. Schon bei der Ankunft hatten wir im Zimmer keinen Strom. Dann kann jemand hat was gemacht, einen halben Tag später wieder das gleiche. Bis dann jemand herausgefunden hat das die Klimaanlage Schuld daran war. Ich musste beim 3 mal zur Rezeption laufen und meinen Unmut kundtun, bevor sich eben jemand ernsthaft um das Problem in unserem Zimmer widmete . Kann immer passieren, aber von niemandem irgendeine Art Entschuldigung. Das ist eher schade, denn Sie bezeichnen sich als 5 Sterne Haus, das sind jetzt im Moment nicht. Obwohl von der Anlage sehr schön, ist ihr Hotel definitiv in die Jahre gekommen. Ich als Hotel Besitzer würde das Hotel immer für die Wintermonate schliessen, die Mitarbeiter einsetzen in die Renovation und kleinen Korrekturen mit einbeziehen. Wie gesagt, ich finde ihr Hotel hat grundsätzlich Potenzial für ein Top Hotel.

• Schwieriges Thema :-( . Ich hatte nach 3 Tagen eine Lebensmittelvergiftung und musste 2 verschiedene Antibiotika nehmen. Nehme ich bis heute noch. An der Rezeption hat es den Mitarbeiter nicht wirklich interessiert und er hat sofort das Thema gewechselt. Wenn man nur eine Woche Urlaub hat und 3 Tage lange rein gar nichts mehr essen kann , ist das nicht wirklich erholsam. Ahmet von Strand ist mein schlechter Zustand sofort aufgefallen und er hat mich zur Apotheke verwiesen und ein Medikament empfohlen. Meine Vermutung übrigens woher die Vergiftung stammt, das A la Carte Restaurant Gazebo ( Ich hatte dort Melanzano und Steak ) oder das Rührei am Morgen danach welches frisch zubereitet wird. Grundsätzlich habe ich das Angebot für gut empfunden, aber ihre Hygienestandarts und der Umgang mit Lebensmittel muss sich verbessern. Die Getränkeauswahl ist eher mager für nicht alkoholische Getränke aber grundsätzlich gut. Das hat die ganze Sicht auf das Hotel getrübt. Ich habe 3 Tage einfach nur noch gelitten, ich konnte nicht mal ins Restaurant reingehen mit meiner Familie da mich schon der Geruch gestört hat.

• Gut
  • Alle sind super nett. Ganz besonders möchten wir Ahmet hervorheben von der Strandpflege und Service. Er war super freundlich, sehr hilfsbereit, hat für uns als Familie immer Plätze gefunden uns auch die Tücher abgenommen und die Liegen schon fixfertig vorbereitet. Und der ganze Strandbereich ist immer super sauber dank Ahmet. Allgemein guter Service im Hotel

• Gut
  • Wenn keine Zwischenstopps dann ist man vom Hurghada Flughafen in einer Stunde dort. Wer auch Städtetrips liebt und diese in Hurghada machen möchte, der sollte dann lieber in Hurghada selbst oder Makadi Bay buchen. Es ist schon gut 60km entfernt und wenn man eine Woche im Urlaub ist, weiss ich nicht ob man sich das antut. Die Anlage ist wirklich sehr schön , schöner grüner Rasen, super gepflegt. Der Pool Bereich muss aber dringend revidiert werden. Nicht das dieser schlecht ist aber man sieht einfach dem ganzen Boden, und Brückengeländern das Alter an und ja ich wiederhole mich hier nochmals, aber meiner Meinung ist es das beste das Hotel einfach für 3 oder 4 Monate zu schliessen im Winter und dafür jedes Jahr ein super Ergebnis zu haben für die Gäste.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Zino

Sehr geehrter Zino, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Einschätzung unserer Hotelanlage sowie des Personals. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit und den Service von Ahmet am Strand zu schätzen wussten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis, besonders hinsichtlich der Renovierungsbedürftigkeit unserer Einrichtung. Wir sind uns bewusst, dass die Instandhaltung und Modernisierung für das Gästeerlebnis von großer Bedeutung sind und werden diese Aspekte in unsere zukünftigen Überlegungen einbeziehen. Ihre Erfahrungen mit der Lebensmittelvergiftung und dem elektrischen Problem bedauern wir sehr. Wir legen großen Wert auf hohe Hygienestandards und werden Ihre Rückmeldung intern weiterleiten, um die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit besten Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage