Das Hotel erscheint auf den Bildern hochwertig, sauber und sehr überzeugend. Angekommen im Hotel hat sich leider genau das Gegenteil herausgestellt. Zufällig war ich zuvor zwei Wochen im Magic Life Kalawy, nur ca 30 Minuten entfernt, mit meiner Familie auf Urlaub. Zu geschäftlichen Zwecken mit mehreren Leuten dann für drei Tage in diesem Hotel. Der Unterschied ist 1000:1 - in allen Belangen!
Die Größe der Zimmer ist ausreichend, die Betten bequem. Es gibt genügend Stauraum und Ablegeflächen. TV, Safe und Kühlschrank sind im Zimmer. Von Sauberkeit kann man leider nicht sprechen. Grob gereinigt würde es besser beschreiben. Schimmel im Badezimmer, laufende Toilettenspülung und die Toilette ist ALLES ANDERE ALS SAUBER. Auch mehrere angesehene Zimmer von Kollegen sehen genauso aus.
Das Buffet im Hauptrestaurant lädt nicht besonders zum Essen ein. Die Auswahl ist sehr begrenzt. Geschmack ok.
Ja es gibt Servicekräfte. Man erkennt sie schwer da sie keine einheitliche Kleidung anhaben und sich in der Tegel versteckt halten. Getränke bei Frühstück, Mittagessen und Abendessen müssen selbst von der Bar geholt werden.
„Typisch ägyptisch“ - ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Umgebung darf man nicht beachten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Hallo lieber Thomas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Caribbean World Resort Soma Bay und für Ihre genommene Zeit, uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Es ist schön das der Geschmack vom essen Ihre Erwartung entsprechen konnte. Alle mitarbeiter im Hause haben bestimmt Farben an, somit ist es uns leichte die untereinander zu unterscheiden. Wunderlich das Ihnen die Farben nicht aufgefallen sind. Es ist interessant das Sie das CWR mit dem Magic Life vergleichen, beide Hotels sind mit einem großen Preisverhältnis voneinander ziemlich weit entfernt. Wahrscheinlich haben Sie dies übersehen. Für Ihre Kommentare sind wir Ihnen auch sehr dankbar, denn nur so ist es uns möglich uns stetig weiterzuentwickeln und uns den Kundenwünschen anzupassen. Vielleicht ändern Sie doch noch Ihre Meinung und wir dürfen Sie auf ein wieder Treffen bei uns begrüßen. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. info@cwrsoma.com Sonnige Grüße vom Roten Meer, Semra Acar, Holiday Manager